Sawera 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я С КОСТЕЙ ПОЕДУ СКИЕМСЯ НА БЕНЗ И ВЗНОС ПОПОЛАМ Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тебе на 20грн спонсор нужен?На участие по 20 рублей скинемся, а машину клубом тягать будем за веревочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На участие по 20 рублей скинемся, а машину клубом тягать будем за веревочку! разберемся www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я щитаю ТАК:Там помоему до 5 человек мона в команде,значить все скидуютса на бенз+все скидуютса на взнос. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я поеду,буду от алкотима участвовать Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я щитаю ТАК:Там помоему до 5 человек мона в команде,значить все скидуютса на бенз+все скидуютса на взнос.Каждая команда 3 человека небольше и не меньше и ясен пень что все скидуются www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ТО Пахарь: чтоб учавствовать, нужно ХОТЯБЫ иметь авто! ТО Славик: в машине 2 чела. Некогда небыло такого, что б учавствовало 5 человек в 1й машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Тогда я пас Мне неинтересно ктому же)Просто думал потдержать) Изменено 7 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тогда я пас Мне неинтересно ктому же)Просто думал потдержать)Неорёл www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кароче я так понял от нашево клуба бут тока одна машина Костина ДА? Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти