3mei 16 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Юрец а ты будешь участвовать? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да,причом походу придется на своей,ищу штурмана и ТрЭтего www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да,причом походу придется на своей,ищу штурмана и ТрЭтегоМогу поехать с тобой) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Могу поехать с тобой) Без пытань,обсудим,надо будет наднях машинку подготовить www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Без пытань,обсудим,надо будет наднях машинку подготовитьПомогу если что) Изменено 7 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если кому нада, могу штурманом поучаствовать Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Первоя заявочка подана,состав Я,Тоха и Славик www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ГуТ! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я так понимаю наша заявочка наломалась ? или я чёто не понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я так понимаю наша заявочка наломалась ? или я чёто не понял ?Будем участвовать,но только в бухаресте www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти