I am Boo 11 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну как успехи, как поездка в бухарест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Только домой попал,отчет по гонке будет завтра www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Итак,наконецто я выпил столько коньяка,что начну писать отчет по мироприятию Вобщем начнем с того что я хотел участвовать на своей машине и подал заявку,но обстоятельства сложились так,что моя машина стоит в гараже и ждет реставрации,я уже думал что все пролетаю,но в последний момент я подговорил Женю поехать на его машине(он за рулем,я штурман(лудше чем ничего) и Калач мозговой штурман, нам на хвост упал Пахарь),машинка оказалась незнакомой и неподготовленной,но об этом позже. И так старт,вместо 12.00 он был хз восколько,на часы я несмотрел,стартовали мы шестыми,выдали нам задание из трех фоток и тут первый облом,на фотках непонятно что и где находится,из трех фоток узнали только одну,которая должна быть второю по курсу,я предложил подъехать к таксистам и поинтерисоватся где ето и что ето ,но увы они в недоумении разводили руками,тогда мы пехали в единственую знакомую нам точку,где встретили еще несколько команд усастников,от них мы узнали где первая точка и что на них нужно искать цыфры,которых пока еще никто ненашол,Женя немного оглядевшись нашол строку из цыфр написанных на асфальте,я их переписал,но еще незнал что с ними делать и мы отправились в другую точку, где тоже были цыфры,а потом и в третюю,когда у нас на руках были все три кода,мы решили их сложить вместе,получился номер телефона,позвонив по которому мы услышали следующее задание(найти красную,музыкальную, автомобильную,столовуюю)ну мне естественно первая мысль в голову "бар Форсаж" и красный и автомобильный и музыка играет и пожрать можно,приезжаем туда,а нам говорят что впервый раз о мироприятии слышат,пипец,мысль номер 2,макдональдс,нет,мысль номер 3,заправка лукоил(у нас их всего две,на 12м и на Прокофьева)на 12м краснее,едим туда,подхожу к операторше,мол так и так гонка у нас,а она мне типа ты уже непервый,но нитуда попал,я у нее спрашую,а на второй заправке музыка играет и кафе есть?,а она говорит что нет и отправляет нас на УкрТатНафту,мол там и музыка и кафе,приехали не оно,едим на авторынок(там кафешка красная),нет, она еще и закрыта,решаем ехать на единственную оставшуюся заправку лукоил,если нет то звонить за подсказкой,приезжаем,ура онаоказуется Прокофьев был композитором,поетому и музыкальная,нам там дают листик бумаги на котором две буквы(метка данного микса)и все,но гдеже задание?,едим к старту,может ети буквы означают вернутся к началу,нет,на просвет,нет,все мысли закончились,звоним оргам за подсказкой,говорят палите спичками листик и проявится задание,палим,читаем надпись "Тандем СВ",едим все верно там нас маршал ждет,дает стенограмму и точку старта,едим,нашли точку старта,погнали,начинается... 750 левый 1150...,вот тут и начался подвох,в том месте где по адометру 750,поворот на лево есть,только ето тупик,чуть дальше тоже есть,поехали,несоответствует стенке,вернулись,поехали в тот что раньше,он,только с адометром несоответствие просто пипец,вобшем едим так наглаз немного сверяясь с адометром,вроде заблудились,звоним оргам мол так и так стоим перед мостом на барановку,нам в ответ вы правильно едите,едим доезжаем до лагеря,где нас встречает маршал и дает новую стенку и точку старта,едим,я невыдержал и решил е...ть пивка,так как за день до гонки у Егора была днюха и мне было неочень хорошо,выпиваю пива и начинаем ехать строго на мой подкосевший глаз,как сказал Пахарь штурман недолжен быть трезвымприезжаем на точку,ошиблись уже только в одном повороте,находим маршала, опять он дает стенку и точку старта,у нас уже начинают сдавать нервы,но с надеждой что там нас ждет финиш,отправляемся туда,приезжаем на старую газовую заправку на повороте на Токари,встречаем маршалов и нас заставляют участвовать в конкурсе по парковке машины,порадовало одно,вместе с нами в ету точку приехал еще один екипаж,стартуем с точки первыми,нам дали снимок со спутника с отметкой куда нам надо прибыть,едим сразу догадались что ето возле аеропорта,перед въездом в аеропорт начинаем гонятся с еще олдним екипажем,пролетаем на знак вьезд запрещен,за что поплатились 15 минутами времени,приезжаем,у нас начинают проверять аптечку,огнетушитель и знак аварийки,чего у нас неоказалось(я об етом незнал,иначе вкинулбы со своей машины) еще штраф 45минут,пипец...,дают нам бумажку с координатами,естественно определить точку по координатам в голове нереально,начинаем звонить всем с доступом в инет,неудача,никто незнает куда ети координаты вводить,стоим в шоке,курим,тут звонят орги мол вы где(мы были неодни рядом стоял еще екипаж,который тоже незнал что делать) нам сказали ету точку,едим,наконецто финиш,финишное время 6 часов 24 минуты и 11секунд,приехали шестыми из восьми,два екипажа недоехали до финиша,по разным причинам,обрадовало то что на финише нам предложили поехать на голубые озера и обмыть гонку халявным пивом на пивном миксе,ну ето уже следующий отчет,причом фотоотчет P.S. забыл сказать, что как оказалось у нас адометр показывал в милях,так как машина англичанка www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 отчёт Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 отчёт Спасиб,если что упустил,можеш дополнить,как участник данного действа www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 упустил шуть-шуть что нас настоящие менты чуть не штрафонули перед етим знаком,как мы в наглую поехали на знак движение запрещено-под которым стояли ети гаишники Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 упустил шуть-шуть что нас настоящие менты чуть не штрафонули перед етим знаком,как мы в наглую поехали на знак движение запрещено-под которым стояли ети гаишники Ну да,было такое www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 жаль что я не попал на пивной конкурс Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 жаль что я не попал на пивной конкурс Тыб не выжил www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я тоже так думаю,хотя за день до етого у меня была неплохая тренировка на Егора днюху так что может быть и показал там что значит RM Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти