19.06.2010 - Quest mix

Рекомендуемые сообщения

Ну как успехи, как поездка в бухарест?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только домой попал,отчет по гонке будет завтра:)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Итак,наконецто я выпил столько коньяка,что начну писать отчет по мироприятию:)

Вобщем начнем с того что я хотел участвовать на своей машине и подал заявку,но обстоятельства сложились так,что моя машина стоит в гараже и ждет реставрации,я уже думал что все пролетаю,но в последний момент я подговорил Женю поехать на его машине(он за рулем,я штурман(лудше чем ничего) и Калач мозговой штурман, нам на хвост упал Пахарь:)),машинка оказалась незнакомой и неподготовленной,но об этом позже.

И так старт,вместо 12.00 он был хз восколько,на часы я несмотрел,стартовали мы шестыми,выдали нам задание из трех фоток и тут первый облом,на фотках непонятно что и где находится,из трех фоток узнали только одну,которая должна быть второю по курсу,я предложил подъехать к таксистам и поинтерисоватся где ето и что ето ,но увы они в недоумении разводили руками,тогда мы пехали в единственую знакомую нам точку,где встретили еще несколько команд усастников,от них мы узнали где первая точка и что на них нужно искать цыфры,которых пока еще никто ненашол,Женя немного оглядевшись нашол строку из цыфр написанных на асфальте,я их переписал,но еще незнал что с ними делать и мы отправились в другую точку, где тоже были цыфры,а потом и в третюю,когда у нас на руках были все три кода,мы решили их сложить вместе,получился номер телефона,позвонив по которому мы услышали следующее задание(найти красную,музыкальную, автомобильную,столовуюю)ну мне естественно первая мысль в голову "бар Форсаж" и красный и автомобильный и музыка играет и пожрать можно:),приезжаем туда,а нам говорят что впервый раз о мироприятии слышат,пипец,мысль номер 2,макдональдс,нет,мысль номер 3,заправка лукоил(у нас их всего две,на 12м и на Прокофьева)на 12м краснее,едим туда,подхожу к операторше,мол так и так гонка у нас,а она мне типа ты уже непервый,но нитуда попал,я у нее спрашую,а на второй заправке музыка играет и кафе есть?,а она говорит что нет и отправляет нас на УкрТатНафту,мол там и музыка и кафе,приехали не оно,едим на авторынок(там кафешка красная),нет, она еще и закрыта,решаем ехать на единственную оставшуюся заправку лукоил,если нет то звонить за подсказкой,приезжаем,ура она:)оказуется Прокофьев был композитором,поетому и музыкальная,нам там дают листик бумаги на котором две буквы(метка данного микса)и все,но гдеже задание?,едим к старту,может ети буквы означают вернутся к началу,нет,на просвет,нет,все мысли закончились,звоним оргам за подсказкой,говорят палите спичками листик и проявится задание,палим,читаем надпись "Тандем СВ",едим все верно там нас маршал ждет,дает стенограмму и точку старта,едим,нашли точку старта,погнали,начинается... 750 левый 1150...,вот тут и начался подвох,в том месте где по адометру 750,поворот на лево есть,только ето тупик,чуть дальше тоже есть,поехали,несоответствует стенке,вернулись,поехали в тот что раньше,он,только с адометром несоответствие просто пипец,вобшем едим так наглаз немного сверяясь с адометром,вроде заблудились,звоним оргам мол так и так стоим перед мостом на барановку,нам в ответ вы правильно едите,едим доезжаем до лагеря,где нас встречает маршал и дает новую стенку и точку старта,едим,я невыдержал и решил е...ть пивка,так как за день до гонки у Егора была днюха и мне было неочень хорошо,выпиваю пива и начинаем ехать строго на мой подкосевший глаз,как сказал Пахарь штурман недолжен быть трезвым:)приезжаем на точку,ошиблись уже только в одном повороте,находим маршала, опять он дает стенку и точку старта,у нас уже начинают сдавать нервы,но с надеждой что там нас ждет финиш,отправляемся туда,приезжаем на старую газовую заправку на повороте на Токари,встречаем маршалов и нас заставляют участвовать в конкурсе по парковке машины,порадовало одно,вместе с нами в ету точку приехал еще один екипаж,стартуем с точки первыми,нам дали снимок со спутника с отметкой куда нам надо прибыть,едим сразу догадались что ето возле аеропорта,перед въездом в аеропорт начинаем гонятся с еще олдним екипажем,пролетаем на знак вьезд запрещен,за что поплатились 15 минутами времени,приезжаем,у нас начинают проверять аптечку,огнетушитель и знак аварийки,чего у нас неоказалось(я об етом незнал,иначе вкинулбы со своей машины) еще штраф 45минут,пипец...,дают нам бумажку с координатами,естественно определить точку по координатам в голове нереально,начинаем звонить всем с доступом в инет,неудача,никто незнает куда ети координаты вводить,стоим в шоке,курим,тут звонят орги мол вы где(мы были неодни рядом стоял еще екипаж,который тоже незнал что делать) нам сказали ету точку,едим,наконецто финиш,финишное время 6 часов 24 минуты и 11секунд,приехали шестыми из восьми,два екипажа недоехали до финиша,по разным причинам,обрадовало то что на финише нам предложили поехать на голубые озера и обмыть гонку халявным пивом на пивном миксе,ну ето уже следующий отчет,причом фотоотчет:)

P.S. забыл сказать, что как оказалось у нас адометр показывал в милях,так как машина англичанка:)

www.tnr-team.com.ua

www.tnr-team.com.ua

0667888545

отчёт :good:

отчёт :good:

Спасиб,если что упустил,можеш дополнить,как участник данного действа:)

www.tnr-team.com.ua

www.tnr-team.com.ua

0667888545

упустил шуть-шуть что нас настоящие менты чуть не штрафонули перед етим знаком,как мы в наглую поехали на знак движение запрещено-под которым стояли ети гаишники :D

упустил шуть-шуть что нас настоящие менты чуть не штрафонули перед етим знаком,как мы в наглую поехали на знак движение запрещено-под которым стояли ети гаишники :D

Ну да,было такое:)

www.tnr-team.com.ua

www.tnr-team.com.ua

0667888545

жаль что я не попал на пивной конкурс :(

жаль что я не попал на пивной конкурс :(

Тыб не выжил:)

www.tnr-team.com.ua

www.tnr-team.com.ua

0667888545

я тоже так думаю,хотя за день до етого у меня была неплохая тренировка на Егора днюху :) так что может быть и показал там что значит RM :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти