arhip Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ты был на красном лансере?Если ты ехал в заезде на 11:40, то у меня на том же круге было 1,35.7Я был на серебристом - я тебя пропускал.У меня под рукой распечатки нет, но я ехал в основном 1.40, пару кругов 1.37 и один 1.35.7.Через 2 часа посторить не смог - все было в районе 1.40
IvanGTIV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Пользуйтесь рейсхроно! И всегда будете точно (до полутора десятых) знатькак проехали, где лучше, где хуже итд., а не гадать "это я так вкатился и повалил" или ребята с вышки путают?
amerikanets Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Пользуйтесь рейсхроно! И всегда будете точно (до полутора десятых) знатькак проехали, где лучше, где хуже итд., а не гадать "это я так вкатился и повалил" или ребята с вышки путают? А ты в этот раз не мерял?
IvanGTIV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А ты в этот раз не мерял?Я всегда меряю. Правда тоже есть свой минус своеобразный - привыкаешь и без нее уже ехать как-то не особо, типа чего-то не хватает когда не видишь время каждого круга и сектора сразу на треке. И конечно немного отвлекаешься, т.к. после каждого поворота хочется кинуть взгляд и увидеть как едешь лучше или хуже.Если про "кривость" телеметрии в этот раз, то мне скостили всего три десяточки - по распечатке 1,34,9, а по рєйсхроно 1,35,2 (правда совершенно не тот круг, у них первый, а реально третий)
arhip Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я в следующий раз обязательно поеду в рейсхроно. А кто-то таки может ответить как работает телеметрия на Трек-Днях? Костя, ты уже тут?
Fishka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ты был на красном лансере?Если ты ехал в заезде на 11:40, то у меня на том же круге было 1,35.7Я просто после обгона от тебя бодренько уехал, а по времени мы "типа" одинаково проехали.Я думаю, тебе просто мое время поставили.Остальные круги у тебя были 1,37, вроде да?На красном это был я, лучшее было 1,39,9 верить этому или нет? но как для первого раза наверно не плохо Изменено 7 июня, 2010 пользователем Fishka
Coolbefore Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 На красном это был я, лучшее было 1,39,9 верить этому или нет? но как для первого раза наверно не плохоДумаю, стоит подождать официальных комментариев
amerikanets Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 На красном это был я, лучшее было 1,39,9 верить этому или нет? но как для первого раза наверно не плохоЕсли было несколько таких времен - то, скорее всего, где-то примерно так ты и ехал.Для первого раза очень даже ничего.Главное, сначала не гнаться за временем - а отрабатывать работу рулем, педалями и правильные траектории.А время обязательно придет после правильных тренировок.
IvanGTIV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я в следующий раз обязательно поеду в рейсхроно.А кто-то таки может ответить как работает телеметрия на Трек-Днях?Костя, ты уже тут?Ты прикалываешься? Уже десять раз написали как отсекают время (на всякий случай еще разик - отсекают ребята с секундомером в руке, сидят в кабинке в башне где регистрация на трек-дни, на следующий трек-день зайди и увидишь их через стеклянную перегородку своими глазами). Или такой ответ тебе не подходит ? :-))))Тем более эта тема уже обсуждалась в прошлом году - отлистай в этой ветке страницы и найдешь, там и Костя и Эндер отвечали что и как.
Fishka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Главное, сначала не гнаться за временем - а отрабатывать работу рулем, педалями и правильные траектории.А время обязательно придет после правильных тренировок.что и делал во второй сессии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти