arhip 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ты был на красном лансере?Если ты ехал в заезде на 11:40, то у меня на том же круге было 1,35.7Я был на серебристом - я тебя пропускал.У меня под рукой распечатки нет, но я ехал в основном 1.40, пару кругов 1.37 и один 1.35.7.Через 2 часа посторить не смог - все было в районе 1.40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пользуйтесь рейсхроно! И всегда будете точно (до полутора десятых) знатькак проехали, где лучше, где хуже итд., а не гадать "это я так вкатился и повалил" или ребята с вышки путают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amerikanets 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пользуйтесь рейсхроно! И всегда будете точно (до полутора десятых) знатькак проехали, где лучше, где хуже итд., а не гадать "это я так вкатился и повалил" или ребята с вышки путают? А ты в этот раз не мерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А ты в этот раз не мерял?Я всегда меряю. Правда тоже есть свой минус своеобразный - привыкаешь и без нее уже ехать как-то не особо, типа чего-то не хватает когда не видишь время каждого круга и сектора сразу на треке. И конечно немного отвлекаешься, т.к. после каждого поворота хочется кинуть взгляд и увидеть как едешь лучше или хуже.Если про "кривость" телеметрии в этот раз, то мне скостили всего три десяточки - по распечатке 1,34,9, а по рєйсхроно 1,35,2 (правда совершенно не тот круг, у них первый, а реально третий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в следующий раз обязательно поеду в рейсхроно. А кто-то таки может ответить как работает телеметрия на Трек-Днях? Костя, ты уже тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ты был на красном лансере?Если ты ехал в заезде на 11:40, то у меня на том же круге было 1,35.7Я просто после обгона от тебя бодренько уехал, а по времени мы "типа" одинаково проехали.Я думаю, тебе просто мое время поставили.Остальные круги у тебя были 1,37, вроде да?На красном это был я, лучшее было 1,39,9 верить этому или нет? но как для первого раза наверно не плохо Изменено 7 июня, 2010 пользователем Fishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolbefore 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На красном это был я, лучшее было 1,39,9 верить этому или нет? но как для первого раза наверно не плохоДумаю, стоит подождать официальных комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amerikanets 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На красном это был я, лучшее было 1,39,9 верить этому или нет? но как для первого раза наверно не плохоЕсли было несколько таких времен - то, скорее всего, где-то примерно так ты и ехал.Для первого раза очень даже ничего.Главное, сначала не гнаться за временем - а отрабатывать работу рулем, педалями и правильные траектории.А время обязательно придет после правильных тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в следующий раз обязательно поеду в рейсхроно.А кто-то таки может ответить как работает телеметрия на Трек-Днях?Костя, ты уже тут?Ты прикалываешься? Уже десять раз написали как отсекают время (на всякий случай еще разик - отсекают ребята с секундомером в руке, сидят в кабинке в башне где регистрация на трек-дни, на следующий трек-день зайди и увидишь их через стеклянную перегородку своими глазами). Или такой ответ тебе не подходит ? :-))))Тем более эта тема уже обсуждалась в прошлом году - отлистай в этой ветке страницы и найдешь, там и Костя и Эндер отвечали что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Главное, сначала не гнаться за временем - а отрабатывать работу рулем, педалями и правильные траектории.А время обязательно придет после правильных тренировок.что и делал во второй сессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти