Генк 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрій день. подскажите чего делать:включение задней передачи тяжеловато, "то вкл., то ищу как включить-через раз" тяжело уходит влево річаг" - чего может біть (Перед етим порвался трос сцепления, поставил новій - натяжку тросу даю, так педаль поднимается х...н знает куда вверх). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрій день. подскажите чего делать:включение задней передачи тяжеловато, "то вкл., то ищу как включить-через раз" тяжело уходит влево річаг" - чего может біть (Перед етим порвался трос сцепления, поставил новій - натяжку тросу даю, так педаль поднимается х...н знает куда вверх). Сцепление поменяй и залей нормальное масло. Если долго так катался то нужно будет дефектовать шестерню задней и механизм выбора передач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 для начала отрегулировать сцепление... потом отрегулировать кулису.... если не поможет- тогда уже сцепление с маслом менять... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 для начала отрегулировать сцепление... потом отрегулировать кулису.... если не поможет- тогда уже сцепление с маслом менять...Он же написал что педаль вверх уходит, какая уж тут регулировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генк 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дико извиняюсь, но хочу спросить еще: а новій трос может біть более длиннім чем тот, которій изначальній біл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дико извиняюсь, но хочу спросить еще: а новій трос может біть более длиннім чем тот, которій изначальній біл?1 случай на милион. По крайней мере я такого даже не слышал, больше может быть то что я выше написал плюс вилка сцепления может быть слизана в месте посадки подшипника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генк 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1 случай на милион. По крайней мере я такого даже не слышал, больше может быть то что я выше написал плюс вилка сцепления может быть слизана в месте посадки подшипникаСпасибо, дум. шо сцепление таки да ( при старте, если медленно отпускать педаль сц. есть немного рівки, давно) сцепление поделаю, не хочется в регулировки приводов сц. лезть. Задняя х...во стала включается даже на заглушенном двигателе, вот что не нравися по всей ситуации больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 смотри на карданчик, который перед коробкой!! он разбалтывается и пипец передачи тяжеловато включаются! Я себе поставил от калины! вообще так шикарно включается!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Добрій день. подскажите чего делать:включение задней передачи тяжеловато, "то вкл., то ищу как включить-через раз" тяжело уходит влево річаг" - чего может біть (Перед етим порвался трос сцепления, поставил новій - натяжку тросу даю, так педаль поднимается х...н знает куда вверх). сними гофру резиновую с кпп и отрегулируй кулису и все будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти