Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрій день. подскажите чего делать:включение задней передачи тяжеловато, "то вкл., то ищу как включить-через раз" тяжело уходит влево річаг" - чего может біть (Перед етим порвался трос сцепления, поставил новій - натяжку тросу даю, так педаль поднимается х...н знает куда вверх). :wacko:

Опубликовано

Добрій день. подскажите чего делать:включение задней передачи тяжеловато, "то вкл., то ищу как включить-через раз" тяжело уходит влево річаг" - чего может біть (Перед етим порвался трос сцепления, поставил новій - натяжку тросу даю, так педаль поднимается х...н знает куда вверх). :wacko:

Сцепление поменяй и залей нормальное масло. Если долго так катался то нужно будет дефектовать шестерню задней и механизм выбора передач
Опубликовано

для начала отрегулировать сцепление... потом отрегулировать кулису.... если не поможет- тогда уже сцепление с маслом менять...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

для начала отрегулировать сцепление... потом отрегулировать кулису.... если не поможет- тогда уже сцепление с маслом менять...

Он же написал что педаль вверх уходит, какая уж тут регулировка ;)
Опубликовано

Дико извиняюсь, но хочу спросить еще: а новій трос может біть более длиннім чем тот, которій изначальній біл?

1 случай на милион. По крайней мере я такого даже не слышал, больше может быть то что я выше написал плюс вилка сцепления может быть слизана в месте посадки подшипника
Опубликовано

1 случай на милион. По крайней мере я такого даже не слышал, больше может быть то что я выше написал плюс вилка сцепления может быть слизана в месте посадки подшипника

Спасибо, дум. шо сцепление таки да ( при старте, если медленно отпускать педаль сц. есть немного рівки, давно) сцепление поделаю, не хочется в регулировки приводов сц. лезть. Задняя х...во стала включается даже на заглушенном двигателе, вот что не нравися по всей ситуации больше всего.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

смотри на карданчик, который перед коробкой!! он разбалтывается и пипец передачи тяжеловато включаются! Я себе поставил от калины! вообще так шикарно включается!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сними гофру резиновую с кпп и отрегулируй кулису и все будет гуд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти