Svoloch 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Красивая мафинка себе хотел 15ку брать но кризис Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giganvidia 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Напиши о такой шумке, где ,что, по чем? Я почти так же делал, но результат не очень. Мож где схалтурил((( Какой толщины рубер? родную шумку оставил? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем giganvidia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 салончег просто бомба! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Напиши о такой шумке, где ,что, по чем? Я почти так же делал, но результат не очень. Мож где схалтурил(((Какой толщины рубер?родную шумку оставил?Рубероид 4мм , рулон весо около 45-50кг стоит в районе 150-170грн. Мастика Боди не помню но дорогая зараза, родную шумку оставил всю за исключением ватина который напитался влаги и завонялся.Остальное то что по форме пола осталось. При выполнении работ самое главное обеспечить 100% прилипаемость рубероида к основанию, я этого добился с помощю мастики которая быстро сохнет, строительного фена и валика для прокатки швов на обоях. Ну и главное что сам рубероид не является шумоизолирующим материалом, я клеил его как материал для гашения вибраций кузова, а вот в тех местах где много шума по верху рубероида нужно клеить материал типа сплена кому как нравиться я поклеил очень похожий строительный аналог. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нормальная тема на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giganvidia 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Понял. А я брал рубер 2мм и поверху то что под ламинат только 10мм. Ну и потом все родное на место положил. Пластик на пороги и на тунель с трудом втулил, все выше стало. Как буду заново делать зафоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Сегодня наконец разобрался с причиной зависания оборотов после 3тыс. Оказалось банально тросик газа. Был поменян на заводской оригинал. Также были пропаяны платы задних фонарей, теперь все светит как новогодняя ёлочка. И еще стоковый стабилизатор отправился в гараж, а его место занял приоровский. Ощущения мего !!!! Машину просто не узнать. Удивляюсь сколько времени понадобилось конструкторам чтобы дойти до нужного диаметра. Изменено 19 октября, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Последние изменения: Устновлен би ксенон 4300к Передние Блины Брембо (спасибо LEXу) Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) На смену вазу 2115, как выяснилось видавшему крышу пришел семейный автомобиль Fiat Ulysse 2.0T в полнейшей комплектации только кофе сам не варит пока Изменено 2 июня, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну поздравляю с обновлением симейного авто! а кто ж 15шку на крышу положил ? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти