Hunter Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ребят вот думаю к вам приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит, как тама можно с вами встретиться??? Давайте пообщаемся тоесть пофлудим в живую!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
DEN Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Дык всегда рады - лучше конечно скажем в пятницу к вечеру - хоть посмотреть более-менее будет на что, в плане гонок. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Annet Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ребят вот думаю к вам приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит, как тама можно с вами встретиться??? Давайте пообщаемся тоесть пофлудим в живую!!!! Вань, а чё ты нам ничё не сказал, шо ты в Днепр собираешься??? Я с тобой поеду, если возьмёшь к себе на борт! Бо моя машинка ещё "на отдыхе"...
DEN Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ну так вы главное с датой определитесь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
rebus Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ...приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит... ......КРАСАВЕЦ... Ваня, чтоб поддержали, или нет - нужно начать с того, что для начала РАССКАЗАТЬ об "своих инициативах" Я бы тоже съездил... RED LINE
Hunter Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ...приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит.........КРАСАВЕЦ... Ваня, чтоб поддержали, или нет - нужно начать с того, что для начала РАССКАЗАТЬ об "своих инициативах" Я бы тоже съездил... Для того чтобы сказать всем то сначала нужно узнать готовы ли люди нас встретить! Может у них времени нет или работа! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Blade Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ja dumaju vas vstretjat A ja v otpuske i budu ag 15go 4isla. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти