Hunter 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ребят вот думаю к вам приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит, как тама можно с вами встретиться??? Давайте пообщаемся тоесть пофлудим в живую!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Дык всегда рады - лучше конечно скажем в пятницу к вечеру - хоть посмотреть более-менее будет на что, в плане гонок. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ребят вот думаю к вам приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит, как тама можно с вами встретиться??? Давайте пообщаемся тоесть пофлудим в живую!!!! Вань, а чё ты нам ничё не сказал, шо ты в Днепр собираешься??? Я с тобой поеду, если возьмёшь к себе на борт! Бо моя машинка ещё "на отдыхе"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ну так вы главное с датой определитесь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ...приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит... ......КРАСАВЕЦ... Ваня, чтоб поддержали, или нет - нужно начать с того, что для начала РАССКАЗАТЬ об "своих инициативах" Я бы тоже съездил... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ...приехать в гости хотябы один если конешно мою инициативу никто не поддержит.........КРАСАВЕЦ... Ваня, чтоб поддержали, или нет - нужно начать с того, что для начала РАССКАЗАТЬ об "своих инициативах" Я бы тоже съездил... Для того чтобы сказать всем то сначала нужно узнать готовы ли люди нас встретить! Может у них времени нет или работа! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Ja dumaju vas vstretjat A ja v otpuske i budu ag 15go 4isla. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти