Neos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 собсна что за свечи используются с закисью кто знает поделитесь!
Nik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 собсна что за свечи используются с закисью кто знает поделитесь!задай вопрос по нормальному- в какой мотор, с какими доработками, какая закись, на сколько сил? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Neos Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 задай вопрос по нормальному- в какой мотор, с какими доработками, какая закись, на сколько сил?испровляем в двигло 21124 комплект Nos мокрая смесь на75-100 сил, как вариант разглядываю Iridium Racing IK01-27
Nik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 испровляем в двигло 21124 комплект Nos мокрая смесь на75-100 сил, как вариант разглядываю Iridium Racing IK01-27в стандартное двигло, или нет? если нет, то на сколько?просто если стандартное- на холоднючих свечах будет писта им очень быстро. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Neos Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) в стандартное двигло, или нет? если нет, то на сколько?просто если стандартное- на холоднючих свечах будет писта им очень быстро.вал 74.8 облегчен по шатунам шатун 135.1 Кованный Н-образный Поршни 82.5 кованные СЖ 11.4*1 впуск дроселя Нуждин 2 ряда форсунок форсы увеличенной производительности , насос увеличенной производительности валы с фазой за 300 Вроде так до закуси юзал иридьевые денсо 22 полет нормуль вроде как но под закусь они горяченькие если не ошибаюсь получаются. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Neos
Nik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 вал 74.8 облегчен по шатунам шатун 135.1 Кованный Н-образный Поршни 82.5 кованные СЖ 11.4*1 впуск дроселя Нуждин 2 ряда форсунок форсы увеличенной производительности , насос увеличенной производительности валы с фазой за 300 Вроде так до закуси юзал иридьевые денсо 22 полет нормуль вроде как но под закусь они горяченькие если не ошибаюсь получаются.пи@дануть может на такой степени, если закусь въепать на 100 сил. свечи- или такие как у тебя, но 24ки, или НЖК я бы советывал... 7ки, или на крайняк 9ки. но лучше 7ки, лучше будут работать без закуси.... если не наваливать 3.14зды- холодным свечам каюк очень быстро! я обкатывал мотор на 7ках (олень), им за 1000 пришла писта. они как-бы работают, но при проверке- на давлении пробивает на сторону. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Neos Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) пи@дануть может на такой степени, если закусь въепать на 100 сил. свечи- или такие как у тебя, но 24ки, или НЖК я бы советывал... 7ки, или на крайняк 9ки. но лучше 7ки, лучше будут работать без закуси.... если не наваливать 3.14зды- холодным свечам каюк очень быстро! я обкатывал мотор на 7ках (олень), им за 1000 пришла писта. они как-бы работают, но при проверке- на давлении пробивает на сторону.так 9 у денсо и есть 27 У ДЕНСО ЧЕМ ВЫШЕ ЧИСЛО ТЕМ ХОЛОДНЕЕ СВЕЧА! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Neos
Nik Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 так 9 у денсо и есть 27 У ДЕНСО ЧЕМ ВЫШЕ ЧИСЛО ТЕМ ХОЛОДНЕЕ СВЕЧА!я в курсе, по этому и написал тебе "iq 24" !!! но их трудно найти, проще взять проверенные НЖК. 7 или 9. я ж тебе говорю, тут надо золотую середину искать.свечи ставить только на гонки, а ездить на Бриск Платинум. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Neos Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 я в курсе, по этому и написал тебе "iq 24" !!! но их трудно найти, проще взять проверенные НЖК. 7 или 9. я ж тебе говорю, тут надо золотую середину искать.свечи ставить только на гонки, а ездить на Бриск Платинум.Спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти