Neos 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 собсна что за свечи используются с закисью кто знает поделитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 собсна что за свечи используются с закисью кто знает поделитесь!задай вопрос по нормальному- в какой мотор, с какими доработками, какая закись, на сколько сил? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 задай вопрос по нормальному- в какой мотор, с какими доработками, какая закись, на сколько сил?испровляем в двигло 21124 комплект Nos мокрая смесь на75-100 сил, как вариант разглядываю Iridium Racing IK01-27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 испровляем в двигло 21124 комплект Nos мокрая смесь на75-100 сил, как вариант разглядываю Iridium Racing IK01-27в стандартное двигло, или нет? если нет, то на сколько?просто если стандартное- на холоднючих свечах будет писта им очень быстро. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) в стандартное двигло, или нет? если нет, то на сколько?просто если стандартное- на холоднючих свечах будет писта им очень быстро.вал 74.8 облегчен по шатунам шатун 135.1 Кованный Н-образный Поршни 82.5 кованные СЖ 11.4*1 впуск дроселя Нуждин 2 ряда форсунок форсы увеличенной производительности , насос увеличенной производительности валы с фазой за 300 Вроде так до закуси юзал иридьевые денсо 22 полет нормуль вроде как но под закусь они горяченькие если не ошибаюсь получаются. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вал 74.8 облегчен по шатунам шатун 135.1 Кованный Н-образный Поршни 82.5 кованные СЖ 11.4*1 впуск дроселя Нуждин 2 ряда форсунок форсы увеличенной производительности , насос увеличенной производительности валы с фазой за 300 Вроде так до закуси юзал иридьевые денсо 22 полет нормуль вроде как но под закусь они горяченькие если не ошибаюсь получаются.пи@дануть может на такой степени, если закусь въепать на 100 сил. свечи- или такие как у тебя, но 24ки, или НЖК я бы советывал... 7ки, или на крайняк 9ки. но лучше 7ки, лучше будут работать без закуси.... если не наваливать 3.14зды- холодным свечам каюк очень быстро! я обкатывал мотор на 7ках (олень), им за 1000 пришла писта. они как-бы работают, но при проверке- на давлении пробивает на сторону. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) пи@дануть может на такой степени, если закусь въепать на 100 сил. свечи- или такие как у тебя, но 24ки, или НЖК я бы советывал... 7ки, или на крайняк 9ки. но лучше 7ки, лучше будут работать без закуси.... если не наваливать 3.14зды- холодным свечам каюк очень быстро! я обкатывал мотор на 7ках (олень), им за 1000 пришла писта. они как-бы работают, но при проверке- на давлении пробивает на сторону.так 9 у денсо и есть 27 У ДЕНСО ЧЕМ ВЫШЕ ЧИСЛО ТЕМ ХОЛОДНЕЕ СВЕЧА! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так 9 у денсо и есть 27 У ДЕНСО ЧЕМ ВЫШЕ ЧИСЛО ТЕМ ХОЛОДНЕЕ СВЕЧА!я в курсе, по этому и написал тебе "iq 24" !!! но их трудно найти, проще взять проверенные НЖК. 7 или 9. я ж тебе говорю, тут надо золотую середину искать.свечи ставить только на гонки, а ездить на Бриск Платинум. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я в курсе, по этому и написал тебе "iq 24" !!! но их трудно найти, проще взять проверенные НЖК. 7 или 9. я ж тебе говорю, тут надо золотую середину искать.свечи ставить только на гонки, а ездить на Бриск Платинум.Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти