Karamba 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Собираюсь на этих вывходных отдохнуть на природе.Предположительно выезд в пятницу, обратно в воскресенье.Очень красивое место, природа, вода теплая и прозрачная.Хочу на шашлык, уху, пивко + рыбалка на хищника, и белую ( поплавок, донка).Если есть желающие поехали вместе Фото из Корнина 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Karamba сказал: Собираюсь на этих вывходных отдохнуть на природе.Предположительно выезд в пятницу, обратно в воскресенье.Очень красивое место, природа, вода теплая и прозрачная.Хочу на шашлык, уху, пивко + рыбалка на хищника, и белую ( поплавок, донка).Если есть желающие поехали вместе Фото из Корнинам-даа, далековато, а может все-же Саливоньки - на сутки? Так, чтоб в Вс вернуться? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юрба если тебе с малым и женой, то прикольнее было б в Корнин. Просто еще нагуляются природа супер, и вода очень теплая. Знакомый с семьей там отдыхает и ребенком. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 с удовольствием присоединился бы, но только приехал с Роси... хо немного передохнуть... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти