Alebac Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 дайте совет по горизонтальных карбюраторах какой лутше солекс или вебер? http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Nik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Dellorto Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Viper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Из предложенных вариантов, естественно, Вебер
Nik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 на самом деле не важно какой из всех 3х, главное на какой есть больше комплектующих- диффузоры, воозд/топл. жиклеры, эмульсионные трубки. это самое главное. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Chaosracing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 NikИ на какой - же ?На сколько я знаю, то на Вебер выбор комплектующих больше.
Nik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 На Dellorto. зайдите в тему купи/продай, и почитайте сколько там чего... да и вообще по форуму. сколько чего и у кого стоит. Деллорто больше чем Солексов и Вэберов вместе взятых! )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BASSBIN Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 На Dellorto. зайдите в тему купи/продай, и почитайте сколько там чего... да и вообще по форуму. сколько чего и у кого стоит. Деллорто больше чем Солексов и Вэберов вместе взятых! ))подтверждаю)))деллорто хоть Ж жуй доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) два очень популярных (итальянских!) карбюратора (отзывы прилагаются для объективности). Собрал все воедино. Проанализировал. Вот что получилось: всего отзывов собрано – 107 отзывов (=100%). Призовые места в рейтинге «Вебер против Деллорто» в нижеприведенных номинациях распределились следующим образом: Наличие новых изделий, запчастей и тех.поддержки: 1. Weber (78%) 2. Dellorto (22%) Надежность: 1. Weber (50%) 2. Dellorto (50%) Спорт, рейсинг, трек, драг: 1. Weber (70%) 2. Dellorto (30%)Мощность, отдача, распыление смеси, «пропускная способность»: 1. Dellorto (90%) 2. Weber (10%) Экономичность / меньший расход (в частности при переходных режимах) при нормальной езде: 1. Dellorto (85%) 2. Weber (15%) Возможность более точной настройки, «дольше держит изначальные настройки», ориентированность к пользователю («менее капризный», «прощает не точности»), менее подвержен влиянию атмосферных изменений: 1. Dellorto (90%) 2. Weber (10%) Эластичность, ровные холостые и переходные, «нет провалов», лучше для «гражданской езды»: 1. Dellorto (96%) 2. Weber (4%) Предпочтения в целом (с учетом конструктивных особенностей, опыта эксплуатации и т.д.): 1. Dellorto (82%) 2. Weber (18%) Для себя купили бы: 1. Dellorto 80% 2. Weber 20% Вот такой вот расклад. Подумал, не пропадать же такому трудоемкому исследованию. Может кому-то будет интересно Ю.я тоже думаю что 36 мм диффузор на моем движке поедет ,смущает только что обратной дороги не будет -расточить не сложно ,а другие диффукзоры найти проблема - это не на вебер , что на ебее полным-полно Изменено 8 июня, 2010 пользователем Chaosracing
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти