bega 149 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Собрал все воедино. Проанализировал. Не пропадать же такому трудоемкому исследованиюНу Вы проффессор жжете. За вывод спасибо )))Интересно было просмотреть для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гы...прикольная статитстика)))деллорто таки рулит( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну Вы проффессор жжете. За вывод спасибо )))Интересно было просмотреть для общего развития. На что посмотреть? Это не мое иследование, я просто ознакомил всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На что посмотреть? Это не мое иследование, я просто ознакомил всех.Не правильно понял мой пост, действительно СПАСИБО, информация интересна для общего развития! И я вместо "почитать" просто написал "просмотреть". Я сказал профессор потому что подумал,что ты заморочился с анализом информации,так как в первом посте написано от первого лица:"Собрал все воедино. Проанализировал. Вот что получилось..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я тоже думаю что 36 мм диффузор на моем движке поедет ,смущает только что обратной дороги не будет -расточить не сложно ,а другие диффукзоры найти проблема - это не на вебер , что на ебее полным-полнорасскажи что щас стоит, и при каких наборках. какие заслонки, диффузоры, мотор, вал, голова, коробка! и т.д. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 расскажи что щас стоит, и при каких наборках. какие заслонки, диффузоры, мотор, вал, голова, коробка! и т.д.Это я цитату взял с темы на веберс.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это я цитату взял с темы на веберс.ру нууу... диффузоры как раз таки и отличапются на Деллорото и Вэберах, но не сказал бы, что это проблема для Деллорто))) по поводу 36го диффузора- это самый невостребованный диффузор. для 40х заслонок его реально много, а для 45х уже маловато ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти