odessit 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 http://auto2008.narod.ru/forsage-6-3.htm Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А енто ен в молодости чтоль?Во во.О нём я говорил.Я читал на его усиление ушло 200 кило труб.Вокруг мотора там такая броня,что даже винитик от удара не дёрнется. Глядя на фото, такого не скажешь. При лобовом ударе двигатель точно вперед выпрыгнет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Валера,а ты не верь глазам своим. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 .... А енто от чего кузов? Axel,будь добр,раскажи.И какой у няго мотор? Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Розово-фиолетовый запор - это супер! Хочу! Ты едешь, а на тебя все смотрят и улыбаются! Супер! .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти