Orange 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Как вам такой тунинх Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 три варианта: 1.фотошоп 2.жвачка или пластилин 3.АФТАР ДАЛБА...Б!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 3.АФТАР ДАЛБА...Б!!! Прошу уточнить - афтар топика или тунинха? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 3.АФТАР ДАЛБА...Б!!!Прошу уточнить - афтар топика или тунинха? ...наверна Вы абидить миня хатие маладои чилавек! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 3.АФТАР ДАЛБА...Б!!!Прошу уточнить - афтар топика или тунинха? ...наверна Вы абидить миня хатие маладои чилавек! Сдается мне что как раз же наоборот - до выяснения моего последнего вопроса. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ...видел фотки этого песдаватисьма с других ракурсов... так шо это не фотошоп - напрашиваеца 3-й вариант (относительно автора тюнинха )... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Интернсно чем он припиз...ил этот х...й спереди? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 3.АФТАР ДАЛБА...Б!!!Прошу уточнить - афтар топика или тунинха? ...наверна Вы абидить миня хатие маладои чилавек! Сдается мне что как раз же наоборот - до выяснения моего последнего вопроса. ...не ну как я на тебя магу сказать такои гадасть! АБИЖАИШ!!!! АФТАР АФТАМАБИЛЯ ЯВНО ИМЕЕТ ПРАБЛЕМЫ С ГАЛАВОИ!!! АФТАР ТОПИКА ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Не обижайся, пож.. Посмотри лучше креатифф от Джона в этом же разделе. Обосцаться мона Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Не обижайся, пож.. Посмотри лучше креатифф от Джона в этом же разделе. Обосцаться мона я тама ужо написал шо эта АБСТРАКЦИАНИЗМ ну или тип БЭЛЫЙ КВАДРАТ от дяди ДЖОНА!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти