H_U_L_K 48 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а зачем же ты гранату разбирал? надо было просто с палки полуоси ее сбить. шарики нельзя путать, их надо ставить обратно каждый на свое место! читать книгу надо, причем ДО ремонта, а не после, когда уже нечего ремонтировать. купи новую гранату!а почему ето щарики путать нельзя? я когда смотрел туда они вроде ж все одинаковие... на моей их было 6 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а почему ето щарики путать нельзя? я когда смотрел туда они вроде ж все одинаковие... на моей их было 6 штук.короче ты за шарики не парься, это тебе не яйца.. правое с левым не перепутаешь. а шрус собирается так: сначала вставляешь сепаратор, а потом в него уже втыкаешь шарики сверху.. тока смотреть надо на то, какой стороной вставить сам сепаратор, т.к. он не симметричный, вот тут я не помню, но по моиму более короткой в гранату, т.к. этим угол регулируется. сам как то парился с такой же заморочкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storag 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) собрать эту собаку не могу понять как...то-есть не могу собрать сам шрус в "хвостовике наружного шарнира ступицы", может есть технология по которой нужно запихивать в него шарики?спасите, намучился http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69791 тут есть видео и все расписано. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Storag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти