Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем же ты гранату разбирал? надо было просто с палки полуоси ее сбить. шарики нельзя путать, их надо ставить обратно каждый на свое место! читать книгу надо, причем ДО ремонта, а не после, когда уже нечего ремонтировать. купи новую гранату!

а почему ето щарики путать нельзя? я когда смотрел туда они вроде ж все одинаковие... на моей их было 6 штук.
Опубликовано

а почему ето щарики путать нельзя? я когда смотрел туда они вроде ж все одинаковие... на моей их было 6 штук.

короче ты за шарики не парься, это тебе не яйца.. правое с левым не перепутаешь. а шрус собирается так: сначала вставляешь сепаратор, а потом в него уже втыкаешь шарики сверху.. тока смотреть надо на то, какой стороной вставить сам сепаратор, т.к. он не симметричный, вот тут я не помню, но по моиму более короткой в гранату, т.к. этим угол регулируется. сам как то парился с такой же заморочкой))

Опубликовано (изменено)

собрать эту собаку не могу понять как...то-есть не могу собрать сам шрус в "хвостовике наружного шарнира ступицы", может есть технология по которой нужно запихивать в него шарики?спасите, намучился :)

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69791 тут есть видео и все расписано. Изменено пользователем Storag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти