как пройти тех осмотр имея штрафы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. а разве штраф вешается на авто? а не на водительское удостоверение нарушителя?

2. на мне висел штаф, ТО прошел отец без проблем и взяток...

3. друг продал Опель по доверке, штрафов на Опеле заработал штуки три. Новые владельцы прошли ТО без единых вопросов. Единственное что, так друг прописан в Хмельницокй обл., а машинка щас проживать стала в Киеве и ТО делали здесь...

ТС... общайся с решалами... но и им придется откашлять денег немало.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто подскажет у кореша авто и штрафов с момента их повышения на сумму больше 10000 грн как в такой ситуации пройти тех осмотр.

И еще у него 2 машины одну батя купил дочке вторую себе с сыном та на которой дочка ездит вроде без штрафов но оформлена на батю а на нем их немеряно.

Может кто знает как дочке пройти тех осмотр, за деньги нехотят делать уже пробывал. Нужно как то по другому может кто сталкивался.

Штрафы обычно висят в двух базах - в нарушениях и в АИС.

Без погашения врядли те то пропустят.

Обрати внимание что есть такая штука которая часто встречается, когда штрафы платят в кассу но в ГАИ в админ практике не снимают, это отдельный процес (оплата в кассе не обозначает снятие с базы в ГАИ)

пы.сы. если сильно нуна погасить - можем поговорить о скидке в штрафах (в личке), но там не значительно...

Опубликовано

Столкнулся с той же проблемой в начале года. На мне висело где-то 1500 грн, + у меня была просрочена комиссия(соотв=250грн). Денег на эти дела не было. Штрафы действительно висят на ВОДИТЕЛЕ. Сделал обыкновенную доверку на кента, на котором нет штрафов, и не просроченная мед комиссия, в которой попросил указать нотариуса право на представление моих интересов в органах ГАИ. ТО прошли без проблем!

Удачи)

Опубликовано

когда штрафы платят в кассу но в ГАИ в админ практике не снимают, это отдельный процес (оплата в кассе не обозначает снятие с базы в ГАИ)

после проплаты штрафа в кассу нужно идти в отделение ГАИ по прописке и предъявлять чек о проплате, они фиксируют факт проплаты, делают ксерокопию квитанции и постановы, а потом еще заверяют печатью ксерокопию.

но КАК на машине могут штрафы висеть я не пойму.

делайте генеральную доверенность или временный техталон на любого родственника с правами и без штрафов, да пусть проходит ТО.

Опубликовано (изменено)

Ты конешно извини, но обычно ты толковые ответы даешь, а теперь такой бестолковый вопрос

Да блин менты морозятся ничего конкретного не говорят, как будто я для них чужой.

По доверке я у них спрашивал сказали шо они штрафы и на хозяев и на машины вешают чтоб платили, видать они эту тему тоже прочухали.

пы.сы. если сильно нуна погасить - можем поговорить о скидке в штрафах (в личке), но там не значительно...

Возьму розпечатку всех штрафов и напишу тебе в личку, токо машины с николаевской обл, г первомайск Изменено пользователем Rover
Опубликовано

блин, поройся на форуме "дорожного контроля". там все есть! http://roadcontrol.org.ua/forum

человек без штрафов по доверке или врт может пройти то на машину со штрафами!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

но КАК на машине могут штрафы висеть я не пойму.

делайте генеральную доверенность или временный техталон на любого родственника с правами и без штрафов, да пусть проходит ТО.

+1 Штрафы висят на водиле!

Гаеры просто разводят на денюжку, говоря о штрафах, которые висят на машине!

Опубликовано

Значит, решил я эту проблему как менты не сопротивлялись но закон соблюли и этому человеку пришлось заплатить 4 штрафа за 2009 год, за 2008 и 2007 года не требуют оплаты.

Вот так вот, а строили из себя прям богов, запугали этого человека.

Всем спасибо если тема никому не интересна ее можно закрыть

Опубликовано

Выскажусь и я, схема реально должна работать, т.к. сам работаю в банке. я из г.Сумы, тут всё проще и поближе друг к другу. Так вот, когда проходи 15 дней гайцы передают штрафы в исполнительную службу, но уже с суммой в 2 раза больше. Исполнительная служба и банк где все проплачивают штрафы в одном здании, всё очень близко. Берётся у гос.исполнителя сумма штрафов, проплачивается в банке, исполнители у нас себе берут копию квитанции об оплате (не оригинал) подкладывают к делам и закрываюи исполнительное производство, и сразу же выписывают справку о погашении задолженностей по штрафам с указаниеем сумм штафов, на всё про всё 7-10 мин. А дальше с оригиналом квитанции назад в банк и говорим, что не туда отправили, не та сумма, вобщем любая охинея прокатит, банк не имеет права вам отказать если деньги ещё не отрправлены получателю (делается сторно). А дальше уже дело техники, со справкой из исполнительной мчимся в ГАИ и на основании этой справки они снимают у себя в базе данных ваши штрафы. Всё достаточно просто и эротично)))))))))))

Опубликовано

а они реально берут только копию, а оригинал типа не спрашивают? т.е. на легке списываете штрафы и далее через банк по квитанции деньги возвращают? схема...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти