san4ez 6 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1. а разве штраф вешается на авто? а не на водительское удостоверение нарушителя? 2. на мне висел штаф, ТО прошел отец без проблем и взяток... 3. друг продал Опель по доверке, штрафов на Опеле заработал штуки три. Новые владельцы прошли ТО без единых вопросов. Единственное что, так друг прописан в Хмельницокй обл., а машинка щас проживать стала в Киеве и ТО делали здесь... ТС... общайся с решалами... но и им придется откашлять денег немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто подскажет у кореша авто и штрафов с момента их повышения на сумму больше 10000 грн как в такой ситуации пройти тех осмотр.И еще у него 2 машины одну батя купил дочке вторую себе с сыном та на которой дочка ездит вроде без штрафов но оформлена на батю а на нем их немеряно.Может кто знает как дочке пройти тех осмотр, за деньги нехотят делать уже пробывал. Нужно как то по другому может кто сталкивался.Штрафы обычно висят в двух базах - в нарушениях и в АИС.Без погашения врядли те то пропустят.Обрати внимание что есть такая штука которая часто встречается, когда штрафы платят в кассу но в ГАИ в админ практике не снимают, это отдельный процес (оплата в кассе не обозначает снятие с базы в ГАИ)пы.сы. если сильно нуна погасить - можем поговорить о скидке в штрафах (в личке), но там не значительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Столкнулся с той же проблемой в начале года. На мне висело где-то 1500 грн, + у меня была просрочена комиссия(соотв=250грн). Денег на эти дела не было. Штрафы действительно висят на ВОДИТЕЛЕ. Сделал обыкновенную доверку на кента, на котором нет штрафов, и не просроченная мед комиссия, в которой попросил указать нотариуса право на представление моих интересов в органах ГАИ. ТО прошли без проблем! Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 когда штрафы платят в кассу но в ГАИ в админ практике не снимают, это отдельный процес (оплата в кассе не обозначает снятие с базы в ГАИ)после проплаты штрафа в кассу нужно идти в отделение ГАИ по прописке и предъявлять чек о проплате, они фиксируют факт проплаты, делают ксерокопию квитанции и постановы, а потом еще заверяют печатью ксерокопию.но КАК на машине могут штрафы висеть я не пойму.делайте генеральную доверенность или временный техталон на любого родственника с правами и без штрафов, да пусть проходит ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ты конешно извини, но обычно ты толковые ответы даешь, а теперь такой бестолковый вопросДа блин менты морозятся ничего конкретного не говорят, как будто я для них чужой.По доверке я у них спрашивал сказали шо они штрафы и на хозяев и на машины вешают чтоб платили, видать они эту тему тоже прочухали.пы.сы. если сильно нуна погасить - можем поговорить о скидке в штрафах (в личке), но там не значительно...Возьму розпечатку всех штрафов и напишу тебе в личку, токо машины с николаевской обл, г первомайск Изменено 9 июня, 2010 пользователем Rover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блин, поройся на форуме "дорожного контроля". там все есть! http://roadcontrol.org.ua/forumчеловек без штрафов по доверке или врт может пройти то на машину со штрафами! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 но КАК на машине могут штрафы висеть я не пойму. делайте генеральную доверенность или временный техталон на любого родственника с правами и без штрафов, да пусть проходит ТО. +1 Штрафы висят на водиле! Гаеры просто разводят на денюжку, говоря о штрафах, которые висят на машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Значит, решил я эту проблему как менты не сопротивлялись но закон соблюли и этому человеку пришлось заплатить 4 штрафа за 2009 год, за 2008 и 2007 года не требуют оплаты. Вот так вот, а строили из себя прям богов, запугали этого человека. Всем спасибо если тема никому не интересна ее можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_T 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Выскажусь и я, схема реально должна работать, т.к. сам работаю в банке. я из г.Сумы, тут всё проще и поближе друг к другу. Так вот, когда проходи 15 дней гайцы передают штрафы в исполнительную службу, но уже с суммой в 2 раза больше. Исполнительная служба и банк где все проплачивают штрафы в одном здании, всё очень близко. Берётся у гос.исполнителя сумма штрафов, проплачивается в банке, исполнители у нас себе берут копию квитанции об оплате (не оригинал) подкладывают к делам и закрываюи исполнительное производство, и сразу же выписывают справку о погашении задолженностей по штрафам с указаниеем сумм штафов, на всё про всё 7-10 мин. А дальше с оригиналом квитанции назад в банк и говорим, что не туда отправили, не та сумма, вобщем любая охинея прокатит, банк не имеет права вам отказать если деньги ещё не отрправлены получателю (делается сторно). А дальше уже дело техники, со справкой из исполнительной мчимся в ГАИ и на основании этой справки они снимают у себя в базе данных ваши штрафы. Всё достаточно просто и эротично))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а они реально берут только копию, а оригинал типа не спрашивают? т.е. на легке списываете штрафы и далее через банк по квитанции деньги возвращают? схема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти