Sasha_kiev 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вот планирую покупать БУ автомобиль. Какой пока не знаю. Вопрос такого плана я слыхал, что старые авто не страхуют, а так как без страховки я не рискну ездить то меня интересует правда это или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ДА. Если авто в возрасте то тебя никто не рискнет страховать по КАСКО. А ГО запроста. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 КАСКО наскока помню это от угона пожара и так далее. А ГО эт перед третьими лицами, то есть если я в зад кого-то стукну, то заплатят страховики тому, кого я стукнул, мою машину оплачивать не будут. Правильно или шось напутав? А старая это скока ей лет должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Правильно. А по возрасту даже не знаю. ИМХО 4-5 лет и усьо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А где про страховку почитать можно кроме этого сайта? Эх, завидую тебе с Леоном. Но, к сожалению, такая машина мне и близко не по карману. Мож со временем куплю. А жаль, что желтую не взял. Желтая яркая и именно Леону идет лучше всего, правда можно перекрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А где про страховку почитать можно кроме этого сайта?Эх, завидую тебе с Леоном. Но, к сожалению, такая машина мне и близко не по карману. Мож со временем куплю. А жаль, что желтую не взял. Желтая яркая и именно Леону идет лучше всего, правда можно перекрасить Желтый я принципиально не брал. Как и красный. Черный ждал майже 3 недели. Пацанячий Леон тока черныйА со временем купишь полюбе, может дай бог и что то поинтереснее выйдет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А где про страховку почитать можно кроме этого сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ну че никто сайты не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Зайди в поисковик и задай вопрос,а кагды чвакнет прикинься ветошью и не отсвечивай (шюта)например украинский Гугль Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти