majeka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ... панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораеться, и загораеться лампочка прикуривателя ) наверное у меня такое происходит из за погоды )так тут ничего военного нету... Слева есть регулятор яркости освещения приборов, рычагов печки и кнопок. В нем вся проблема, т.е. при включенных габаритах попробуй его покрути, может что отходи, а может вообще не работает он. Он находится рядом с ручкой корректора фар.по поводу того что кнопки аварийки, обогрева стекла и задних туманок не светятся, так все написано выше, они наверное просто старого образца, без подсветки. Или купить новые с уже встроенной подсветкой или сделать ее самому... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
GIGABYTE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста от какого провода запитать подсветку для кнопок нового образца и на какие клеммы на кнопках подключать напряжение? А поскольку кнопки Аварийной остановки, Обогрева заднего стекла, Передних и Задних туманок отличаются клеммами, то я вообще в замешательстве. И как сделать так чтоб кнопка аварийной остановки всегда светилась при включенных габаритах, а при нажатии включала аварийку? http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
AXID Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Плюс для підсвітки береш з підсвітки прикурювача або підсвітки ричажків пічки. На кожній кнопці є 2 клеми на підсвітку, візьми два дротики і біля акума знаходь їх. Не перепутай полярність, бо світлодіоди не будуть світити. В нові кнопки можеш купити фішки такі як в аварійці і "перепихнути" існуючі дротики з добавкою підсвітки. В тебе кнопки з піктограмами чи ще з лампочками роботи (2 підсвітки)? Ще раджу купити спеціальні кліщі для зажиму клем і термоусадочну трубку. Глянь на цю схему - кнопка протитуманок - 6,7-контакти підсвітки Изменено 2 ноября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
GIGABYTE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Не думал что кто-то так быстро ответит. Большое спасибо. Буду пытаться сделать. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Sanyaba AA7593BM Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? они на НП не горят!! хотя можна поставить другие кнопки с подсветкой!!
BETAGUN Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораетьсяУ меня такая же чихорда... только в моем случае подсветка приборов загорается когда на улице мороз (почему ума не приложу) НО как только чуть чуть прогрел машину все тухнет... А летом я вообще не знаю что такое светящиеся приборы, телефоном подсветил - ага бенза есть больше там смотреть не на что...
Slavik Y Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Какие кнопки у тебя не горят??? насколько я помню на низкой панели должны гореть только подсветка панели приборов и лампочка за рычажками печки.... , еще у меня горела подсветка прикуривателя.... по моему все....а кнопы в бороде разве штатно не должны гореть?
serega83 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? У меня светилась приборная доска, рычажки печки и прикуриватель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти