коплю на bmw Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями?
KILL@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Какие кнопки у тебя не горят??? насколько я помню на низкой панели должны гореть только подсветка панели приборов и лампочка за рычажками печки.... , еще у меня горела подсветка прикуривателя.... по моему все.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
коплю на bmw Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 уменя кроме щитка приборки нчего абсолютно)блин..и еще вопрос)8 клаппанную головку от 2113 можно поставить?т.е в гаи не прикопаются)кстати,спасибо за ответ
User2108 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 на НП горить те, про що написав KILL@. переів лампочки. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
belliben Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Если хочешь, что бы горели все кнопочки, поменяй их на аналогичные нового образца. Придеться еще тяньть провода на подсветку. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
non - stop Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 у меня тож низкая панель и тож ничего не горело!!!!!!!НО светодиоды творят чудеса!!! Горит все что надо и как надо!!!!!!!просто нужно повозится!!!
FILbert Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 non - stop а можно фото как ты подсветку зделал?
non - stop Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я бы с радостью!!!!!!!!но я в киеве а машина осталась в кировограде!!!!!!!!скажу так, что все кнопки которые присудствуют на торпеде подсвечиваются плюс ручки с подсведкой и под торпедой всё горит также белые светодиоды подсвечуют панель приборов просто поменяс стандартные на светодиод, но правда немного удлинил сам светодиод чтоб было лучше видно!!!!!!!!!!!!
Acid hacK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 коплю на bmwпоиде когда включаешь габариты, должны работать переключатели те что над регулировкой печки, панель приборов и прикуриватель и всё впринципе Вапще каждая машина живёт своей жизнью ) я сам тоже новичёк в авторулировании ) первая машина 2108 на каторой учусь ездить сейас вот у меня последнее время вапще интерестные вещи происходят кнопки переключения габаритов и аварийки не светяться вапще (но всё работает) панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораеться, и загораеться лампочка прикуривателя ) наверное у меня такое происходит из за погоды ) вапще надо электрику показать чтоб он посматрел ) а то гдето закоротило потом вся электрика , непонятно как работает )
<REMUS> Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 светится должно: приборка само-собой, кнопка габарит/ближний, регулировка печки, прикуриватель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти