коплю на bmw 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Какие кнопки у тебя не горят??? насколько я помню на низкой панели должны гореть только подсветка панели приборов и лампочка за рычажками печки.... , еще у меня горела подсветка прикуривателя.... по моему все.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 уменя кроме щитка приборки нчего абсолютно)блин..и еще вопрос)8 клаппанную головку от 2113 можно поставить?т.е в гаи не прикопаются)кстати,спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на НП горить те, про що написав KILL@. переів лампочки. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если хочешь, что бы горели все кнопочки, поменяй их на аналогичные нового образца. Придеться еще тяньть провода на подсветку. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
non - stop 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у меня тож низкая панель и тож ничего не горело!!!!!!!НО светодиоды творят чудеса!!! Горит все что надо и как надо!!!!!!!просто нужно повозится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 non - stop а можно фото как ты подсветку зделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
non - stop 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я бы с радостью!!!!!!!!но я в киеве а машина осталась в кировограде!!!!!!!!скажу так, что все кнопки которые присудствуют на торпеде подсвечиваются плюс ручки с подсведкой и под торпедой всё горит также белые светодиоды подсвечуют панель приборов просто поменяс стандартные на светодиод, но правда немного удлинил сам светодиод чтоб было лучше видно!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acid hacK 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 коплю на bmwпоиде когда включаешь габариты, должны работать переключатели те что над регулировкой печки, панель приборов и прикуриватель и всё впринципе Вапще каждая машина живёт своей жизнью ) я сам тоже новичёк в авторулировании ) первая машина 2108 на каторой учусь ездить сейас вот у меня последнее время вапще интерестные вещи происходят кнопки переключения габаритов и аварийки не светяться вапще (но всё работает) панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораеться, и загораеться лампочка прикуривателя ) наверное у меня такое происходит из за погоды ) вапще надо электрику показать чтоб он посматрел ) а то гдето закоротило потом вся электрика , непонятно как работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 светится должно: приборка само-собой, кнопка габарит/ближний, регулировка печки, прикуриватель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти