Рекомендуемые сообщения

... панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораеться, и загораеться лампочка прикуривателя :)) наверное у меня такое происходит из за погоды :))

так тут ничего военного нету... Слева есть регулятор яркости освещения приборов, рычагов печки и кнопок. В нем вся проблема, т.е. при включенных габаритах попробуй его покрути, может что отходи, а может вообще не работает он. Он находится рядом с ручкой корректора фар.

по поводу того что кнопки аварийки, обогрева стекла и задних туманок не светятся, так все написано выше, они наверное просто старого образца, без подсветки. Или купить новые с уже встроенной подсветкой или сделать ее самому...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• 1 год спустя...

Подскажите пожалуйста от какого провода запитать подсветку для кнопок нового образца и на какие клеммы на кнопках подключать напряжение? А поскольку кнопки Аварийной остановки, Обогрева заднего стекла, Передних и Задних туманок отличаются клеммами, то я вообще в замешательстве. И как сделать так чтоб кнопка аварийной остановки всегда светилась при включенных габаритах, а при нажатии включала аварийку?

Плюс для підсвітки береш з підсвітки прикурювача або підсвітки ричажків пічки. На кожній кнопці є 2 клеми на підсвітку, візьми два дротики і біля акума знаходь їх. Не перепутай полярність, бо світлодіоди не будуть світити. В нові кнопки можеш купити фішки такі як в аварійці і "перепихнути" існуючі дротики з добавкою підсвітки. В тебе кнопки з піктограмами чи ще з лампочками роботи (2 підсвітки)? Ще раджу купити спеціальні кліщі для зажиму клем і термоусадочну трубку.

Глянь на цю схему - кнопка протитуманок - 6,7-контакти підсвітки

post-18352-1320227627.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Не думал что кто-то так быстро ответит. Большое спасибо. Буду пытаться сделать.

• 6 месяцев спустя...

у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? :blink:

они на НП не горят!! хотя можна поставить другие кнопки с подсветкой!! :good:

панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораеться

У меня такая же чихорда... только в моем случае подсветка приборов загорается когда на улице мороз (почему ума не приложу) НО как только чуть чуть прогрел машину все тухнет... А летом я вообще не знаю что такое светящиеся приборы, телефоном подсветил - ага бенза есть :D больше там смотреть не на что...
28c53613208a.jpg

Какие кнопки у тебя не горят??? насколько я помню на низкой панели должны гореть только подсветка панели приборов и лампочка за рычажками печки.... , еще у меня горела подсветка прикуривателя.... по моему все....

а кнопы в бороде разве штатно не должны гореть?

у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? :blink:

У меня светилась приборная доска, рычажки печки и прикуриватель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти