majeka 4 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ... панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораеться, и загораеться лампочка прикуривателя ) наверное у меня такое происходит из за погоды )так тут ничего военного нету... Слева есть регулятор яркости освещения приборов, рычагов печки и кнопок. В нем вся проблема, т.е. при включенных габаритах попробуй его покрути, может что отходи, а может вообще не работает он. Он находится рядом с ручкой корректора фар.по поводу того что кнопки аварийки, обогрева стекла и задних туманок не светятся, так все написано выше, они наверное просто старого образца, без подсветки. Или купить новые с уже встроенной подсветкой или сделать ее самому... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста от какого провода запитать подсветку для кнопок нового образца и на какие клеммы на кнопках подключать напряжение? А поскольку кнопки Аварийной остановки, Обогрева заднего стекла, Передних и Задних туманок отличаются клеммами, то я вообще в замешательстве. И как сделать так чтоб кнопка аварийной остановки всегда светилась при включенных габаритах, а при нажатии включала аварийку? http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Плюс для підсвітки береш з підсвітки прикурювача або підсвітки ричажків пічки. На кожній кнопці є 2 клеми на підсвітку, візьми два дротики і біля акума знаходь їх. Не перепутай полярність, бо світлодіоди не будуть світити. В нові кнопки можеш купити фішки такі як в аварійці і "перепихнути" існуючі дротики з добавкою підсвітки. В тебе кнопки з піктограмами чи ще з лампочками роботи (2 підсвітки)? Ще раджу купити спеціальні кліщі для зажиму клем і термоусадочну трубку. Глянь на цю схему - кнопка протитуманок - 6,7-контакти підсвітки Изменено 2 ноября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не думал что кто-то так быстро ответит. Большое спасибо. Буду пытаться сделать. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyaba AA7593BM 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? они на НП не горят!! хотя можна поставить другие кнопки с подсветкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 панель приборов не подсвечиваеться. но через какоето время (закономерности пока еще не понял) она загораетьсяУ меня такая же чихорда... только в моем случае подсветка приборов загорается когда на улице мороз (почему ума не приложу) НО как только чуть чуть прогрел машину все тухнет... А летом я вообще не знаю что такое светящиеся приборы, телефоном подсветил - ага бенза есть больше там смотреть не на что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какие кнопки у тебя не горят??? насколько я помню на низкой панели должны гореть только подсветка панели приборов и лампочка за рычажками печки.... , еще у меня горела подсветка прикуривателя.... по моему все....а кнопы в бороде разве штатно не должны гореть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня низкая панель ваз 2108) вообщем машиной владею недавно так вот у меня не горят кнопки и переключаьтели..так и должно быть?или чтото с предохранителями? У меня светилась приборная доска, рычажки печки и прикуриватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти