Spectrum$ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Товарищи ,Други и просто форумчане !!!!!!!!! Поднимаю немного забытую тему давайте все в живую встретимся в Севастополе дату и время уточним здесь на форуме . Прошу писать прямо здесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Товарищи ,Други и просто форумчане !!!!!!!!!Поднимаю немного забытую тему давайте все в живую встретимся в Севастополе дату и время уточним здесь на форуме .Прошу писать прямо здесь!!!ну я "ЗА". BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи ,Други и просто форумчане !!!!!!!!!Поднимаю немного забытую тему давайте все в живую встретимся в Севастополе дату и время уточним здесь на форуме .Прошу писать прямо здесь!!!Здорова земляк!Я только ЗА!!! Судя по тому что нас 2)))Собраться можем на пл.Нахимова))) Много места не займём)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здорова земляк!Я только ЗА!!! Судя по тому что нас 2)))... два - это ужэ много BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 два - это ужэ много Вот и я думаю компашка уже серьёзная))) Если сможешь подъезжай вобще толпа получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот и я думаю компашка уже серьёзная))) Если сможешь подъезжай вобще толпа получится))) А где живешь я на меках ехать далеко но мона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А где живешь я на меках ехать далеко но мона Пацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А где живешь я на меках ехать далеко но мона Ёпти а я на бортеневке))) Мы ещё и рядом обитаем ваще ))))Пацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя Мысль не из самых плохих))) Гляну как с работой мабуть и мотнусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя Бритва ну давай наш шашлык есть у меня дома мангал беседка лес все мое родное кроме леса я в нем живуЁпти а я на бортеневке))) Мы ещё и рядом обитаем ваще ))))Мысль не из самых плохих))) Гляну как с работой мабуть и мотнусь))А где работаешь я в Авлите сегодня на бортах стоял утром людишек собиралПацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя Посмотрел ссылку что я кидал как надумали ехать ..............? включи тел если можеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бритва ну давай наш шашлык есть у меня дома мангал беседка лес все мое родное кроме леса я в нем живуПосмотрел ссылку что я кидал как надумали ехать ..............? включи тел если можештак яш с ребитенком и женой... и пЪяный буду начиная с 3/06/2010 по 18/06/2010 в Морском. Решили туда...телефон не включу - жена спит а я раппотаю... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти