Spectrum$ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так яш с ребитенком и женой... и пЪяный буду начиная с 3/06/2010 по 18/06/2010 в Морском. Решили туда...телефон не включу - жена спит а я раппотаю...корочке в Новый Свет поедете нашли где остановится а на шашлык приеду может быть но без машины в гости примете???там и куртку бы забрал))))))))если завтра отзвонюсь поповодуразмеров пленки ничего ? А проездом на часок в севас не приедете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 корочке в Новый Свет поедете нашли где остановится а на шашлык приеду может быть но без машины в гости примете???там и куртку бы забрал))))))))если завтра отзвонюсь поповодуразмеров пленки ничего ? А проездом на часок в севас не приедете??давай са фторника пагаварим? у нас выстаффка... гатовимсо... работы до ...уя BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 давай са фторника пагаварим? у нас выстаффка... гатовимсо... работы до ...уяОк все не мешаю во вторник позвоню ок ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ок все не мешаю во вторник позвоню ок ???созвониццсо мона и завтра... тока не долго. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ёпти а я на бортеневке))) Мы ещё и рядом обитаем ваще ))))Мысль не из самых плохих))) Гляну как с работой мабуть и мотнусь))Давай если можеш в воскресенье на мековской заправке встретимся около 6 ти если сможеш звони 0638001410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Давай если можеш в воскресенье на мековской заправке встретимся около 6 ти если сможеш звони 0638001410Ну встреча прошла а где фотоотчёт??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А если проездом буду, на вашу сходку примите? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну встреча прошла а где фотоотчёт??))ТУТ смотри... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти