Spectrum$ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Товарищи ,Други и просто форумчане !!!!!!!!! Поднимаю немного забытую тему давайте все в живую встретимся в Севастополе дату и время уточним здесь на форуме . Прошу писать прямо здесь!!!
BRYTVA™ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Товарищи ,Други и просто форумчане !!!!!!!!!Поднимаю немного забытую тему давайте все в живую встретимся в Севастополе дату и время уточним здесь на форуме .Прошу писать прямо здесь!!!ну я "ЗА".
NykloN Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи ,Други и просто форумчане !!!!!!!!!Поднимаю немного забытую тему давайте все в живую встретимся в Севастополе дату и время уточним здесь на форуме .Прошу писать прямо здесь!!!Здорова земляк!Я только ЗА!!! Судя по тому что нас 2)))Собраться можем на пл.Нахимова))) Много места не займём))
BRYTVA™ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Здорова земляк!Я только ЗА!!! Судя по тому что нас 2)))... два - это ужэ много
NykloN Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 два - это ужэ много Вот и я думаю компашка уже серьёзная))) Если сможешь подъезжай вобще толпа получится)))
Spectrum$ Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вот и я думаю компашка уже серьёзная))) Если сможешь подъезжай вобще толпа получится))) А где живешь я на меках ехать далеко но мона
BRYTVA™ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А где живешь я на меках ехать далеко но мона Пацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя
NykloN Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А где живешь я на меках ехать далеко но мона Ёпти а я на бортеневке))) Мы ещё и рядом обитаем ваще ))))Пацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя Мысль не из самых плохих))) Гляну как с работой мабуть и мотнусь))
Spectrum$ Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Пацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя Бритва ну давай наш шашлык есть у меня дома мангал беседка лес все мое родное кроме леса я в нем живуЁпти а я на бортеневке))) Мы ещё и рядом обитаем ваще ))))Мысль не из самых плохих))) Гляну как с работой мабуть и мотнусь))А где работаешь я в Авлите сегодня на бортах стоял утром людишек собиралПацаны ну я палюбому дальше всех живу! Такшо приперайтесь в Морское на шАшлЫк после 5 июЛя Посмотрел ссылку что я кидал как надумали ехать ..............? включи тел если можеш
BRYTVA™ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Бритва ну давай наш шашлык есть у меня дома мангал беседка лес все мое родное кроме леса я в нем живуПосмотрел ссылку что я кидал как надумали ехать ..............? включи тел если можештак яш с ребитенком и женой... и пЪяный буду начиная с 3/06/2010 по 18/06/2010 в Морском. Решили туда...телефон не включу - жена спит а я раппотаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти