Гость DvL Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В чем бред то?Ну ты как настоящий субару-гонщик то понимаешь, что коллектор пацаны расчитали, и кроме звука - получили +200 сил, -20 децибел и естественно, +10 в карму? Бред в том, что заведомо технически не правильное решение. Это как спуциально снять провод с свечи, чтоб работала с интересным звуком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а просто ездить религия не позволяет? обязательно нада штоп штото булькало-блевало-пердело?зы: я просто хочу узнать, в чём цымес Цимес в том, что бы показать всем, что ты нищеброд у которого не хватает бабла на мечту дедства-субару... а хватило пока только на звук от него.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я тож так и подумал гораздо проще пердеть губами в серенький совецкий мегафон на каждом светофоре, веселить окружающих, так сказать, мож добрее станут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну ты как настоящий субару-гонщик то понимаешь, что коллектор пацаны расчитали, и кроме звука - получили +200 сил, -20 децибел и естественно, +10 в карму? Бред в том, что заведомо технически не правильное решение. Это как спуциально снять провод с свечи, чтоб работала с интересным звуком...Оно то как бы и не правильно но думаю не на столько катострофично как провод со свечи сдернуть... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цимес в том, что бы показать всем, что ты нищеброд у которого не хватает бабла на мечту дедства-субару... а хватило пока только на звук от него..У нас на форуме дофига богатенький завелся? Ты человеком будь в первую очередь, и не хрен людей оскорблять! И хуй цена, твоим достаткам, если сам ты урод моральный. Нищеброд бля... А человек своими руками что-то сделать хочет между прочим, в отличии от вас, мажоров, и бычья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У нас на форуме дофига богатенький завелся? Ты человеком будь в первую очередь, и не хрен людей оскорблять! И хуй цена, твоим достаткам, если сам ты урод моральный. Нищеброд бля... А человек своими руками что-то сделать хочет между прочим, в отличии от вас, мажоров, и бычья!Ты сам не злись и не оскорбляй не кого...БМВ это диагноз..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У нас на форуме дофига богатенький завелся? Ты человеком будь в первую очередь, и не хрен людей оскорблять! И хуй цена, твоим достаткам, если сам ты урод моральный. Нищеброд бля... А человек своими руками что-то сделать хочет между прочим, в отличии от вас, мажоров, и бычья!А ты дох...я сделал своими руками? Я уже стоко сделал, что теперь оглядываясь назад, понимаю, что нех..р было страдать х...ей..только время зря тратил... И лучше я сейчас скажу тут(и он может откажется от этой затеи), чем кто-то будет потом ржать за спиной, столько времени, сколько его ВАЗ будет бубнеть как субару..Где ты тут мажоров увидел и бичье? это в принципе не совместимые компонеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А ты дох...я сделал своими руками? Я уже стоко сделал, что теперь оглядываясь назад, понимаю, что нех..р было страдать х...ей..только время зря тратил... И лучше я сейчас скажу тут(и он может откажется от этой затеи), чем кто-то будет потом ржать за спиной, столько времени, сколько его ВАЗ будет бубнеть как субару..Где ты тут мажоров увидел и бичье? это в принципе не совместимые компонеты Да дело тут не в БМВ, а в том кто этим БМВ управляет. Для одного машина это машина, а для другого понты, "я крутой" мля... А насчет компонентов.... как назвать человека в дорогой иномарке, плюющего на все нормы и законы, который считает, что всё вокруг для него, а остальных считает "материалом" и "мусором"? Правильно! Быком. Можешь предложить свой вариант))) А как назвать человека, который чего-то в жизни достиг, или ему "достигли", и который другого без зазрения совести называет нищебродом? Сам придумаешь? Я свои варианты озвучил))) И дело тут не в бубнящей восьмерке-девятке, а в твоем отношении к другим людям. Мне тоже 34, я работаю следаком, и езжу на девятке, не потому, что она мне нравится, а потому что на свою зарплату не могу себе купить субару. А брать деньги у таких как ты, мне совесть не позволяет, потому что буду себя потом мудаком чувствовать! А предлагают! Каждый думает, что деньги решают все. И вот тут наступает разочарование, посидит в сизо месяцок с разной шантрапой и нарами, то по другому начинает на мир смотреть)))) И очень приятно, когда ко мне на разбор очередной "крутой" из своего лексуса выскакивает. Приходится ксивой в рожу тыкать, и блеянье потом слушать, типа, я не хотел, я не нарочно... Тошнит иногда. Не хочешь, чтоб тебя быком называли, не называй других нищебродами! А пацану просто интересно "почему так?" И ржать у него за спиной нормальный человек не будет, нормальный в лицо скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) И вот тут наступает разочарование, посидит в сизо месяцок с разной шантрапой и нарами, то по другому начинает на мир смотреть))))не на мир начинает смотреть, а на таких как ты, по-другому..уже проходилиИ очень приятно, когда ко мне на разбор очередной "крутой" из своего лексуса выскакивает. Приходится ксивой в рожу тыкать, Тошнит иногда.а чего же ты сразу за ксиву хапаешься? а если ксиву дома забыл, то что ты тыкаешь ему в лицо? ПМ?просто тебя "Царем" сделало государство.... Не хочешь, чтоб тебя быком называли, не называй других нищебродами! А пацану просто интересно "почему так?" И ржать у него за спиной нормальный человек не будет, нормальный в лицо скажет.я ему и сказал в лицо...и я тоже не могу себе позволить субару ибо я такой же нищеброд..и что дальше? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да дело тут не в БМВ, а в том кто этим БМВ управляет. Для одного машина это машина, а для другого понты, "я крутой" мля... А насчет компонентов.... как назвать человека в дорогой иномарке,моя БМВ может на штуку баксов дороже твоей 21099...а некоторых ВАЗов еще и дешевле....это так к слову,если ты потерялся в "дорогих" иномарках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти