Рекомендуемые сообщения

В чем бред то?

Ну ты как настоящий субару-гонщик то понимаешь, что коллектор пацаны расчитали, и кроме звука - получили +200 сил, -20 децибел и естественно, +10 в карму? :lol:

Бред в том, что заведомо технически не правильное решение. Это как спуциально снять провод с свечи, чтоб работала с интересным звуком...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: а просто ездить религия не позволяет? обязательно нада штоп штото булькало-блевало-пердело?

зы: я просто хочу узнать, в чём цымес :pardon:

Цимес в том, что бы показать всем, что ты нищеброд у которого не хватает бабла на мечту дедства-субару... :lol: а хватило пока только на звук от него..
zombiefell.gif93002482.gif

я тож так и подумал

гораздо проще пердеть губами в серенький совецкий мегафон на каждом светофоре, веселить окружающих, так сказать, мож добрее станут

edmonton-oilers-logo.jpg

Ну ты как настоящий субару-гонщик то понимаешь, что коллектор пацаны расчитали, и кроме звука - получили +200 сил, -20 децибел и естественно, +10 в карму? :lol:

Бред в том, что заведомо технически не правильное решение. Это как спуциально снять провод с свечи, чтоб работала с интересным звуком...

Оно то как бы и не правильно но думаю не на столько катострофично как провод со свечи сдернуть...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Цимес в том, что бы показать всем, что ты нищеброд у которого не хватает бабла на мечту дедства-субару... :lol: а хватило пока только на звук от него..

У нас на форуме дофига богатенький завелся? Ты человеком будь в первую очередь, и не хрен людей оскорблять! И хуй цена, твоим достаткам, если сам ты урод моральный. Нищеброд бля... А человек своими руками что-то сделать хочет между прочим, в отличии от вас, мажоров, и бычья!

У нас на форуме дофига богатенький завелся? Ты человеком будь в первую очередь, и не хрен людей оскорблять! И хуй цена, твоим достаткам, если сам ты урод моральный. Нищеброд бля... А человек своими руками что-то сделать хочет между прочим, в отличии от вас, мажоров, и бычья!

Ты сам не злись и не оскорбляй не кого...БМВ это диагноз..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А ты дох...я сделал своими руками? Я уже стоко сделал, что теперь оглядываясь назад, понимаю, что нех..р было страдать х...ей..только время зря тратил... И лучше я сейчас скажу тут(и он может откажется от этой затеи), чем кто-то будет потом ржать за спиной, столько времени, сколько его ВАЗ будет бубнеть как субару..

Где ты тут мажоров увидел и бичье? это в принципе не совместимые компонеты :lol:

А ты дох...я сделал своими руками? Я уже стоко сделал, что теперь оглядываясь назад, понимаю, что нех..р было страдать х...ей..только время зря тратил... И лучше я сейчас скажу тут(и он может откажется от этой затеи), чем кто-то будет потом ржать за спиной, столько времени, сколько его ВАЗ будет бубнеть как субару..

Где ты тут мажоров увидел и бичье? это в принципе не совместимые компонеты :lol:

Да дело тут не в БМВ, а в том кто этим БМВ управляет. Для одного машина это машина, а для другого понты, "я крутой" мля... А насчет компонентов.... как назвать человека в дорогой иномарке, плюющего на все нормы и законы, который считает, что всё вокруг для него, а остальных считает "материалом" и "мусором"? Правильно! Быком. Можешь предложить свой вариант))) А как назвать человека, который чего-то в жизни достиг, или ему "достигли", и который другого без зазрения совести называет нищебродом? Сам придумаешь? Я свои варианты озвучил))) И дело тут не в бубнящей восьмерке-девятке, а в твоем отношении к другим людям. Мне тоже 34, я работаю следаком, и езжу на девятке, не потому, что она мне нравится, а потому что на свою зарплату не могу себе купить субару. А брать деньги у таких как ты, мне совесть не позволяет, потому что буду себя потом мудаком чувствовать! А предлагают! Каждый думает, что деньги решают все. И вот тут наступает разочарование, посидит в сизо месяцок с разной шантрапой и нарами, то по другому начинает на мир смотреть)))) И очень приятно, когда ко мне на разбор очередной "крутой" из своего лексуса выскакивает. Приходится ксивой в рожу тыкать, и блеянье потом слушать, типа, я не хотел, я не нарочно... Тошнит иногда. Не хочешь, чтоб тебя быком называли, не называй других нищебродами! А пацану просто интересно "почему так?" И ржать у него за спиной нормальный человек не будет, нормальный в лицо скажет.

И вот тут наступает разочарование, посидит в сизо месяцок с разной шантрапой и нарами, то по другому начинает на мир смотреть))))

не на мир начинает смотреть, а на таких как ты, по-другому..уже проходили

И очень приятно, когда ко мне на разбор очередной "крутой" из своего лексуса выскакивает. Приходится ксивой в рожу тыкать, Тошнит иногда.

а чего же ты сразу за ксиву хапаешься? а если ксиву дома забыл, то что ты тыкаешь ему в лицо? ПМ?

просто тебя "Царем" сделало государство....

Не хочешь, чтоб тебя быком называли, не называй других нищебродами! А пацану просто интересно "почему так?" И ржать у него за спиной нормальный человек не будет, нормальный в лицо скажет.

я ему и сказал в лицо...и я тоже не могу себе позволить субару ибо я такой же нищеброд..и что дальше? Изменено пользователем Gerasim_76

Да дело тут не в БМВ, а в том кто этим БМВ управляет. Для одного машина это машина, а для другого понты, "я крутой" мля... А насчет компонентов.... как назвать человека в дорогой иномарке,

моя БМВ может на штуку баксов дороже твоей 21099...а некоторых ВАЗов еще и дешевле....это так к слову,если ты потерялся в "дорогих" иномарках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти