Рекомендуемые сообщения

Еще один вариант "хочу быть Субару"... Фтопку.

Это личное дело каждого но унижать кого либо из-за этого не стоит....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это личное дело каждого но унижать кого либо из-за этого не стоит....

А что у тебя в 2109 от WRX STI? А то громко как-то звучит. Может твоя зубила тоже звучит как зубара, поэтому ты так эту тему защищаешь?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А что у тебя в 2109 от WRX STI? А то громко как-то звучит. Может твоя зубила тоже звучит как зубара, поэтому ты так эту тему защищаешь?

Назвал так потому что знаешь поговорку как корабль назовешь так он и поплывет.... Или тебя что то не устраивает в том как и что звучит? Я защищаю эту тему лишь потому что каждый может делать то что ему хочется но унижать кого либо только потому что вам это не нравится не кто не давал права....но это ваши личные моральные аспекты которые я в силу образованности да и просто моральной этики затрагивать не буду....

Внесу ясность....меня затрагивает не данная тема или ваше отношение к ней...а ваше отношение к людям которым интересна как либо данная тема....вы стоя на одной планке с ними пытаетесь прыгнуть выше своей же головы что бы быть замеченными..... Клюнуть ближнего, насрать на нижнего и сбросить высшего.... как и все в нашем обществе....с чем вас и поздравляю....

Изменено пользователем Borland

Назвал так потому что знаешь поговорку как корабль назовешь так он и поплывет.... Или тебя что то не устраивает в том как и что звучит? Я защищаю эту тему лишь потому что каждый может делать то что ему хочется но унижать кого либо только потому что вам это не нравится не кто не давал права....но это ваши личные моральные аспекты которые я в силу образованности да и просто моральной этики затрагивать не буду....

Внесу ясность....меня затрагивает не данная тема или ваше отношение к ней...а ваше отношение к людям которым интересна как либо данная тема....вы стоя на одной планке с ними пытаетесь прыгнуть выше своей же головы что бы быть замеченными..... Клюнуть ближнего, насрать на нижнего и сбросить высшего.... как и все в нашем обществе....с чем вас и поздравляю....

Я оскорблял? Хде?

Звучать должно красиво, а любая машина (не Субару) со звуком Зубары - это некрасиво, это маразм. И называть зубило WRX STI - тоже маразм, даже если там мотор и трансмиссия от Субы.

Прыгнуть выше вас? Дружище, ты видимо попутал адрес. Поломай столько моторов, коробок и подвесок, как я, а потом можешь говорить про прыжки.

Не о чем больше мне с тобой говорить. :bayan:

Я оскорблял? Хде?

Звучать должно красиво, а любая машина (не Субару) со звуком Зубары - это некрасиво, это маразм. И называть зубило WRX STI - тоже маразм, даже если там мотор и трансмиссия от Субы.

Прыгнуть выше вас? Дружище, ты видимо попутал адрес. Поломай столько моторов, коробок и подвесок, как я, а потом можешь говорить про прыжки.

Не о чем больше мне с тобой говорить. :bayan:

Я не конкретизировал на тебе....для каждого "красиво" это личное а конкретизировать как СУБАРУ тож не стоит...ведь зил 130-ый звучит приблизительно так же.... :rolleyes: Ты последним вопросом пожелал нас опустить? Мол мы пока не переломаем кучу техники не станем на одну ступень с тобой? Я понимаю что не разбив яйца омлет не приготовишь....так же как и не завернув двигателя его толково не построишь....но я тебе скажу так...есть такие что и омлет приготовят и двигатель соберут....Все мы равны друг перед другом....а именно из-за такой точки зрения как у тебя у нас в городе с какими не какими но дорогами ездит куча внедорожников дорогущих...потому что они тоже наверное переломали кучу чего то и теперь выше и важнее всех...и прочее и прочее...я думаю все поняли о чем я.... Но ты знаешь я рад что знаю людей отличающихся от тебя точкой зрения и которые не говорят мол ты сделай то то и тогда смож стать со мной в ровень...они имея все тот же внедорожник и еще один такой же в охраной спокойненько пьют самогон с тобой хотя вас только познакомили и еще и подскажут чего и как лучше делать в жизни..... А еще есть люди которые пожалуй опытнее тебя в автомобиле строении и автоспорте в целом и которые тоже ставят себя вровень со всеми и относятся к пацанам сопливым так же как и к самому себе....примеров много на самом дели....но наверное бес толку....Куда там нам всем до тебя... А ведь есть даже такие, которые и двигателя собирают за дурно....да еще и двигают эти двигателя, и коробки коробят, и тормоза тормозят... И ты знаешь таким людям не грех сверх цены добавить и еще виски поставить....ведь они понимают в какой ты ситуации а ты понимаешь в какой они.... Но это все лирика... За сим позволь откланяться... В одном с тобой соглашусь разговаривать нам с тобой не о чем....

Прорекламировал ты себя как положено...пиар обеспечен..... :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

Маразм. Много слов и ни о чем. ПисАть - не строить.

Маразм. Много слов и ни о чем. ПисАть - не строить.

Кому маразм а кто может и смекнет к чему я это написал.... :rolleyes: Иди строй я ж не запрещаю.... :rolleyes:

Дефачки а вот и не подеретесь :viannen_71:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Дефачки а вот и не подеретесь :viannen_71:

Да о чем вы говорите.... :rolleyes: Это же не наш метод.... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Да о чем вы говорите.... :rolleyes: Это же не наш метод.... :rolleyes:

Давай тебе в подпись допишем - Борланд, защитник писялок синих, но только самодельных. Ибо все бесполезное, но сделаное руками нужно уважать и поддерживать. Так получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти