karlson 8 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором. П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.+1 Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.+1 Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.Да, ладно. проехали..ты, я вижу, человек нормальный.. сорри, если кого-то обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.Считаю, что такие вопросы нужно в ЛС решать.По теме - лучше добавить мотору динамических характеристик, а не заниматься бу-бу-бу. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 По теме - лучше добавить мотору динамических характеристик, а не заниматься бу-бу-бу.Мое мнение одно другому не мешает..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мое мнение одно другому не мешает.....И как помогает мотору не равнодлинный коллектор??? Добавляет сил? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И как помогает мотору не равнодлинный коллектор??? Добавляет сил? Не как не помогает и не чего не добавляет.....стеб здесь твой не к месту....я говорю о том что можно целенаправленно повышать мощность а можно сделать что то для души просто если нравится....без идеи в повышении мощности и т.д.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 огогог! вот это резонаторнсполтавские законы, понятия... а начиналось всё мирно, с пук-пук как у субарызы: полтавское пиво очень люблю, но щя оно гагно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не как не помогает и не чего не добавляет.....стеб здесь твой не к месту....я говорю о том что можно целенаправленно повышать мощность а можно сделать что то для души просто если нравится....без идеи в повышении мощности и т.д....Еще один вариант "хочу быть Субару"... Фтопку. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти