karlson Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором. П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем karlson
O6JIOM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.+1 Ничто не вечно под луной
Borland Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.+1 Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Gerasim_76 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.Да, ладно. проехали..ты, я вижу, человек нормальный.. сорри, если кого-то обидел.
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 На таких как я, говоришь?... Знаешь, я с людьми работаю, и если вижу, что человек нормальный, просто оступился, или по глупому стечению обстоятельств ко мне попал, то всегда помогу, и со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб он минимум получил. А вот в прошлом году был случай, паренек на ауди ТТ дедулю на переходе сбил, знаешь что он мне сказал? Говорит, "дед медленно дорогу переходил, я ему посигналил, а он в ногах запутался и упал, а я его уже лежачего переехал". И разговаривает, так вроде не человека, а собаку задавил. А потом его папик, "уважаемый в городе человек," ко мне приезжал, просил за сына, деньги тыкал, говорит деда ведь не вернешь, а пацану жизнь испортишь. И тоже про деда как про собаку. В общем получил хлопец пять и три, конечно он его не отсидит, его через год-два амнистируют, но я постарался, чтоб он максимум выгреб, и ему, и папаше его так и сказал. А царем, я себя не считал никогда. Использую те "инструменты, и рычаги" которые доступны. Просто когда оно прет на красный, а потом выскакивает, из машины, и к тебе с претензиями лезет, то очень хочется ему башку прострелить, а не просто ксиву тыкнуть. А что я ему противопоставлю, рожу набить? могу, конечно, здоровья хватит, только не имею права. Я с точки зрения закона к этому подхожу, потому что я мент, а не бандит. Так это у меня такая возможность есть, а что простому пацану делать? Вот поэтому так я и реагирую на все эти вещи. Людьми надо быть, в первую очередь. И поэтому я до сих пор в звании капитана, и на пенсию пойду(если доживу до неё со своей принципиальностью))) в лучшем случае майором.П.С. А к тебе лично, у меня одна просьба, не надо такими словами бросаться, многие могут их на свой счет принять.Считаю, что такие вопросы нужно в ЛС решать.По теме - лучше добавить мотору динамических характеристик, а не заниматься бу-бу-бу. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Borland Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 По теме - лучше добавить мотору динамических характеристик, а не заниматься бу-бу-бу.Мое мнение одно другому не мешает..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Мое мнение одно другому не мешает.....И как помогает мотору не равнодлинный коллектор??? Добавляет сил? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Borland Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И как помогает мотору не равнодлинный коллектор??? Добавляет сил? Не как не помогает и не чего не добавляет.....стеб здесь твой не к месту....я говорю о том что можно целенаправленно повышать мощность а можно сделать что то для души просто если нравится....без идеи в повышении мощности и т.д.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Флакон Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 огогог! вот это резонаторнсполтавские законы, понятия... а начиналось всё мирно, с пук-пук как у субарызы: полтавское пиво очень люблю, но щя оно гагно
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не как не помогает и не чего не добавляет.....стеб здесь твой не к месту....я говорю о том что можно целенаправленно повышать мощность а можно сделать что то для души просто если нравится....без идеи в повышении мощности и т.д....Еще один вариант "хочу быть Субару"... Фтопку. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти