D.Lus 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Сабж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А вопросы де? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А вопросы де? Ты не понял. Это ж хитро поставленый вапрос, кто разбирается, тот будет писать по теме, а кто нет, тот так как я С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Если есть кто шарит - будут и вопросы. Честно - было лень их писать, если никто тольком не шарит.... Вопросы: Что нужно чтобы установить Январь мне на мотор. Коллектор под распределённый врыск для моего мотора я найду. 1. Датчики (ДТОЖ, ДТВВ, двления масла и т.д. )нужно менять или мои покатят? 2. Бензонасос менять? VW-шный от аппаратов с распред.впрыском пойдёт (скаажем, от 2-литровки) 3. Проводка - тож под замену, верно? 4. Чё мне нужно будет: мозги, топливная рампа, форунки, дроссельная заслонка в сборе, кусок проводки.... Чё ещё? 5. Есть кто шарящий в его настройке - отстроить его именно под мой 1.4 8V? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вопросы:Что нужно чтобы установить Январь мне на мотор.Коллектор под распределённый врыск для моего мотора я найду.1. Датчики (ДТОЖ, ДТВВ, двления масла и т.д. )нужно менять или мои покатят?2. Бензонасос менять? VW-шный от аппаратов с распред.впрыском пойдёт (скаажем, от 2-литровки)3. Проводка - тож под замену, верно?4. Чё мне нужно будет: мозги, топливная рампа, форунки, дроссельная заслонка в сборе, кусок проводки.... Чё ещё?5. Есть кто шарящий в его настройке - отстроить его именно под мой 1.4 8V? Вопрос. С лямбдой или без? Скорее без - проще.Ответы.1. Датчик масла сюда не относится. Взять твои и протестить. Если они выдают те же параметры что и ВАЗиковые, то покатят. А покатить ИМХО должны.2. НЕспеша. Смотреть давление в рампе. Если не будет падать, то и менять нефиг.3. Только от Блока к мотору. Верно. Есть в продаже готовые жгуты.4. Датчики, шнурок К-ЛАйн.Ноут с комовским портом, и софтинка. (ДЛя настройки)5. Обычно за это деньгу берут в спецканторках. Сам бы я не бралси по причине отсутствия времени - его дофига нада что бы с нуля настроить.... А ваще это надо канкретно смотреть, считать, думать. Выдал то что сразу в голову вернулось.И все таки решил се впрыск поставить? Карбешник намного проще Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Спасибо, John. 1. Датчики. Ну по-идее-то должны 2. Б/насос у меня низкого давления.. Хотя ХЗ скоко он там даёт. 3. Вот и ладушки 4. ЭБУ, кусок проводки да и всё остальное (форсунки, рампа и т.д.) можно брать от, скажем, зубилы инжекторной или искать чё-то хитровые**ное? И есть ли это всё не ВАЗовского пр-ва? топливную рампу с форсунками можно ведь на "Январские", а того аппарата, с кого коллектор будет? Это G2. Какие датчики? Шнурок К-L-лайн есть у ребят на СТО. 5. Вот об этом я и спрашивал Карбешник может и проще. И борльше даст дури Но я "антиконсервативен" в данном лучае - 21 век за окном! Переделывать систему питания и ставить карбы!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 рампу однозначно от той машины, что и впускной коллектор датчики - надо сравнивать параметры ВАЗа и WAGа проводка - ВАЗ(явно прийдется немного переделывать) Форсунки(надо смотреть по посадочным местам)- если подходят(что очень вероятно) то ВАЗ Бензонасос скорее всего пойдет и твой тог да же еще ДПДЗ, ДПКВ, РХХ , ДАД- желательно ВАЗовские если подойдут(не факт) датчик детонации. Далее дПКВ мож вообще не подойти - разное количество зубъев на шкиву Зажигание -скорее всего модули ВАЗ Пы.Сы карбы однозначно будет дешевле и эфективнее перед тем как заморачиватся - проедь на инжекторном гольфе. мож оно того не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вопрос о ДПКВ. У меня его кажись нету Какие именно модули зажигания от ВАЗа? Я бы проехался на инжекторном. Но G3 "полновпрысковые" шли только поздние (и соответственно редкие) 1,6, 2.0 и 2.8 так что просто не с чем сравнивать.... Может тогда имеет смысл BoschDigiJet - впрыск с G2 1.3? С него планирвался коллектор и рампа...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 проедь на G2 и увидишь, что разница почти на заметна думаю что второй вариант будет попроще и подешевле, но все равно гемморой чиповать такой блок тож стоит денег(немалых)- эт тебе не январь, где всяких прог и прошивок немеряно мож тебе проще чипануть свой моноинжектор? (ну подумаешь вместо 4-х форсунок - одна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Дык G2 объёмом 1.3 А посоветовали мне на буржуйском форуме. специализирущемся на VW. При том этот-же мотор ставился на PoloGT.... Просто DigiJet не сильно популярен... Про чиповку моего - если мои мозги подпадают под определённый критерий (вернее, если он подлежит такой чиповке) - то за 30-40 евро и полчаса работы получу новый чип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти