Сегодня догнали ...

Рекомендуемые сообщения

Еду на работу сегодня, тянемся в районе выезда на Пропект бажана, рядом с метро Харьковская. Тянусь мимо рынка, ползу, машина на 1 ой передаче, газ не трогаю, машина тянет сама. Визг резины, Бах ! Думаю , все - нет у меня жопы(пардон)(хотя там скорость от силы была до 10 км/ч. Выхожу, за мной стоит ржавая шестерка, за ней малолетка, и рядом с ним девушка, закрыла глаза руками. Малолетка не выходит из машины. Я иду осматриваю повреждения - на первый взгляд все чики пики, ни царапины, ни следов на бампере (только чуть поцарапана наклейка WRC), залазим под бампер, смотрим, погнута ли балка - не погнута, смотрим крепление балки и кронштейны - даже пыль не слетела (там кучоки грязы были -они и остались),

отркываем багажник - деформаций нет, зарывается нормально. Вобсчем нашел чуть поцарапанный задний фонарь, но вроде бы это было раньше 8).

Смотрим на малолетку, у него бампера нет, скорее всего оторвал где то раньше(тоесть отсутсвует как таковой)... Фары целы, решетка радиатора цела, повреждений на первый взгляд нет. Выходит он, грит - ну вроде бы все цело, я говорю да, ему, а ты чего зазевался , он - ага... Он - ну бывает, извини. Я (спешу на работу), - х*й с тобой красная шапочка, едь... короче отпустил. Даже денег не взял (че с него взять то ? ...) ...

Как говорит мой отец : спереди дурак, сзади дурак, по бокам тоже дураки,

и судя по всему они последнее время активизировались ....

Думаю, что мои повреждения минимальны из за того, что нога не была на тормозе, и машина катилась на передаче, т.е. удар поглотился и ...

Далее, задний бампер таки крепкий (я посмотрел , там такая "рельса") ...

Вобсчем народ будте аккуратны... Дол*о**ы активизировались ....

Вопрос еще вот какой, внешне вроде бы ничего, но удар был ощутимым ...

Где есть скрытые места , где моглопомятся или погнутся ? ...

Вобсчем, вчерась внимательно посмотрел повреждения. Все таки погнула "рельса" в месте удара, правда только одна половинка , т.е. верхняя.

Блин надо было все таки бить в лицо ...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не сыы, в мя на ралли в каменце,2141 приклеился, у него пол морды отвалилось, малая чуть яблоко не глотнула (пыталась откусить), и все гут. :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

не сыы, в мя на ралли в каменце,2141 приклеился, у него пол морды отвалилось, малая чуть яблоко не глотнула (пыталась откусить), и все гут. :)

А у тебя какие повреждения ... ?

2 Пистон. А я бы тому маршрутчику лицо повредил бы...причем изза того что послал меня. :angry:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

:blink: Ты участвуешь на ралли с малой, а она в это время ест яблоки? :blink:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Гут с машиной? С Малой? Или с яблоком? :lol:

Гут с машиной? С Малой? Или с яблоком? :lol:
Думается что яблоко все же сьели. Жаль. ТАкое наверное біло хорошее яблочко:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2 Piston: Зеркала ему нах. не нужны - их и нужно было бить ему.

2 Гость: Я присоединяюсь к вопросу: ты, малоя, да ещё и с яблоко!!?? На ралли!!?? :blink:

Главное боятся надо маршруток....

Еду краснозвездный, типа пробка, я в правом ряду... слева маршрутка, причем судя по всем он меня видел, тупо, без поворота начинает сворачивать за очумело махающей теткой на обочине, ну я как обычно в сигнал, фрами.... по **й.... Скорость небольшая....я на тормоз, рпопустил конечно, обошел его слева, останавливаюсь и сквозь люк ему кричу, мол хотя бы поворот заранее включил, а он мне, вместо того, что бы сорри все дела, да пошел ты на ***, мелоч пузатая.... ну думаю ваще офигели...

И вот делема, думал наказать его... но потом остановил себя все таки полная маршуртка лдюдей не виноватых в том, что такие мудаки за рулем...

Вот как тут поступать, они то знают, что им никто нифига не делает... и наглеют... не знаю, если бы пустой был он я б ему машину продал, а так люди....

А кто как поступает в таких случаях?

морду бить без всяких базаров. :angry:

правда иногда приходиться за это отвечать, но я думаю что это того стоит.

я за это трое суток отсидел ну и штраф ;)

По поводу морды очень зотелось, но как подумал на сколько жто может затянутся, я и так был злой, да еще потом трое суток куковать...

Хотя наверное надо что то делать им все таки...

2 Рипер, вот я сейчас думаю что надо было бы все таки это сделать...

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти