Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду на работу сегодня, тянемся в районе выезда на Пропект бажана, рядом с метро Харьковская. Тянусь мимо рынка, ползу, машина на 1 ой передаче, газ не трогаю, машина тянет сама. Визг резины, Бах ! Думаю , все - нет у меня жопы(пардон)(хотя там скорость от силы была до 10 км/ч. Выхожу, за мной стоит ржавая шестерка, за ней малолетка, и рядом с ним девушка, закрыла глаза руками. Малолетка не выходит из машины. Я иду осматриваю повреждения - на первый взгляд все чики пики, ни царапины, ни следов на бампере (только чуть поцарапана наклейка WRC), залазим под бампер, смотрим, погнута ли балка - не погнута, смотрим крепление балки и кронштейны - даже пыль не слетела (там кучоки грязы были -они и остались),

отркываем багажник - деформаций нет, зарывается нормально. Вобсчем нашел чуть поцарапанный задний фонарь, но вроде бы это было раньше 8).

Смотрим на малолетку, у него бампера нет, скорее всего оторвал где то раньше(тоесть отсутсвует как таковой)... Фары целы, решетка радиатора цела, повреждений на первый взгляд нет. Выходит он, грит - ну вроде бы все цело, я говорю да, ему, а ты чего зазевался , он - ага... Он - ну бывает, извини. Я (спешу на работу), - х*й с тобой красная шапочка, едь... короче отпустил. Даже денег не взял (че с него взять то ? ...) ...

Как говорит мой отец : спереди дурак, сзади дурак, по бокам тоже дураки,

и судя по всему они последнее время активизировались ....

Думаю, что мои повреждения минимальны из за того, что нога не была на тормозе, и машина катилась на передаче, т.е. удар поглотился и ...

Далее, задний бампер таки крепкий (я посмотрел , там такая "рельса") ...

Вобсчем народ будте аккуратны... Дол*о**ы активизировались ....

Вопрос еще вот какой, внешне вроде бы ничего, но удар был ощутимым ...

Где есть скрытые места , где моглопомятся или погнутся ? ...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дол*о**ы активизировались ....

таки да!.....только что как со встречи ехал....попался бешенный таксист.....вообщем был жёстко наказан Читсом и чуть-ччуть мной!
Опубликовано

Тю, там такие бампера, если заводские. Я знаю случай когда шоха провала себе переднее крыло от восьмерочный бампер. При чем бампер только сместился на пол сантиметра в сторону и краска трохи облезла. Я сам пол гаражей на стоянке уже ободрал - главное краску с бампера стирать, бо поймають - убють.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Я сам пол гаражей на стоянке уже ободрал

...за шо ты их так нинавидиш? :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

... я их не ненавижу, я их просто не вижу. Я как на работу еду - просыпаюсь только на рабочем месте. :)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

... я их не ненавижу, я их просто не вижу. Я как на работу еду - просыпаюсь только на рабочем месте. :)
...и задаюсь вапросам как я сюды потрапыв... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

...и задаюсь вапросам как я сюды потрапыв... :lol:
да не - не задаюсь уже привык просыпаться не у себя дома... :)

Опубликовано

Главное боятся надо маршруток....

Еду краснозвездный, типа пробка, я в правом ряду... слева маршрутка, причем судя по всем он меня видел, тупо, без поворота начинает сворачивать за очумело махающей теткой на обочине, ну я как обычно в сигнал, фрами.... по **й.... Скорость небольшая....я на тормоз, рпопустил конечно, обошел его слева, останавливаюсь и сквозь люк ему кричу, мол хотя бы поворот заранее включил, а он мне, вместо того, что бы сорри все дела, да пошел ты на ***, мелоч пузатая.... ну думаю ваще офигели...

И вот делема, думал наказать его... но потом остановил себя все таки полная маршуртка лдюдей не виноватых в том, что такие мудаки за рулем...

Вот как тут поступать, они то знают, что им никто нифига не делает... и наглеют... не знаю, если бы пустой был он я б ему машину продал, а так люди....

А кто как поступает в таких случаях?

А по поводу удара в заднюю часть авто, думаю из-за наката особо ничего не пострадало, если повреждений не обнаружено при поверностном осмотре...

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

А кто как поступает в таких случаях?

Делаю самое главное - боюсь! Я их вобще последнее время воспринимаю как хаотически перемещающееся по дороге препятствие. Считаю уже лишним нервничать по поводу там маршруток = катающейся по дороге пустой безмозглой бочке. Единственное огорчает - такие случаи как вчера на Набережной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти