ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 До старта осталось 3 дня А мне сегодня Митрофан шнорзеля притараюанил. Я думал, что Англичане чопорные, и к мелочам придираются. А на практике, такие же косолапые, как и мы. Ты бы видел, что там внутри шнорхеля делаеЦЦо. На старости лет скорость перестала быть актуальной .. я тоже на трактор переселЭто возраст Петрович. Я смотрю, ты тюних проделал, в виде установки цепей. ПетроФичЪ шо это за АХТУНГ! ПС: Нас в АТЛ едит три машинки ...Ты тоже едешь? Получается Микрик - Андрюха, Ляляйский, и ты?Круто!Респект!Ты что, не видел этот агрегат? Я как то проехался по гаражу. Тормозов нет, колеса матюгом, зато прет шо глухонемой. Петрович правильный тюненгер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты что, не видел этот агрегат? Я как то проехался по гаражу. Тормозов нет, колеса матюгом, зато прет шо глухонемой. Петрович правильный тюненгер. Неа, я и то тока дома увидел фотки, а то с работы у меня фоток не видно, безопасность все доступы позакрывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кто едет смотреть? Ато мне стремно на своем сесть и жыть суток пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кто едет смотреть? Ато мне стремно на своем сесть и жыть суток паруНу можно и поехать толпой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну можно и поехать толпой...Ага Маса и Свина раскрутить, машинки высокие ,резинка правильная, даже блокировка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ага Маса и Свина раскрутить, машинки высокие ,резинка правильная, даже блокировка естьСвин в команде поддержки участников клуба Л200. Будет там все время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ага Маса и Свина раскрутить, машинки высокие ,резинка правильная, даже блокировка естьГлавное - лопата и топор есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Главное - лопата и топор есть Уменя топора нет Свин в команде поддержки участников клуба Л200. Будет там все время.Своих он полюбому поедет поддержывать, просто непонятно как( мотик,элька) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Уменя топора нет Своих он полюбому поедет поддержывать, просто непонятно как( мотик,элька)Угадай!Если он собираеться туда на все 3 дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Угадай!Если он собираеться туда на все 3 дня...Аче угадывать позвонил узнал. Собирался на мотыке а снами поедет на элькеDvl Ты как жрать пиво,лазить по говнам и жыть в палатке БУДЕШ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения