Гость DvL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Для всех. Я стою себе за шаровым пивокм, смотрю Зизи стоит и рассматривает что тампродают еще в палатке. Да не просто стоял, а пил свое пиво купленное ранее за деньги. Я ему рассказал, так они потом пошли тоже участвовать в "бесплатноПивномРаспитии" Пару фоток тут - http://picasaweb.google.com/vismorozov/201004# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Для всех. Я стою себе за шаровым пивокм, смотрю Зизи стоит и рассматривает что тампродают еще в палатке. Да не просто стоял, а пил свое пиво купленное ранее за деньги. Я ему рассказал, так они потом пошли тоже участвовать в "бесплатноПивномРаспитии" Ну не трави душу. Пару фоток тут - http://picasaweb.google.com/vismorozov/201004#О, спасибо. Но все равно маловато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну не трави душу. О, спасибо. Но все равно маловато.Остальное - на другом фоте. Мы подумали, и решили что топить в болоте 2 сразу - накладненько. Зизик свой даже из машины не достал, редиска )))) Хотя я его понимаю ))) Условия - далеко не для фото )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Остальное - на другом фоте. Мы подумали, и решили что топить в болоте 2 сразу - накладненько. Зизик свой даже из машины не достал, редиска )))) Хотя я его понимаю ))) Условия - далеко не для фото ))))))это правда. к тому же у меня с собой был такой объектив, что в тех условиях машины бы целиком в кадр не влезли, а на фото были бы только отдельные части: фара, колесо, каска штурмана и т. д. DvL, давай больше фотогП.П.С. Хотелось бы увидеть запись того интервью ))кстати, да. Забавное такое интервью получилось. Да и сама интервьюерша забавная такая ) И кто ей камеру доверил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ну наконец-то и мои фотки, Валера, надеюсь, в этот раз достаточно? ) )Жаль удалось посидеть только в одной точке, да и то только две экипажа наблюдала полностью, дальше стало холодно в мокрых кроссовках стоять.Очень понравилось! Сама бы конечно не поехала, но фотографировать стоя на кочке по щиколотку в воде весело ) )Свин, мясо мего вкусное!! И всем ребятам спасибо за компанию! Фотки разделены на два альбома, те что непосредственно касались клуба Л200 и остальные. За качество уж простите неопытного фотографа, старалась как могла, солнце в объектив, ракурсы сложно менять и тп )Альбом 1 - Л200 клуб на АТЛОстальное тутАльбом 2 - АТЛ трофиОстальные тут Изменено 7 июля, 2010 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фотки мего. полез смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну наконец-то и мои фотки, Валера, надеюсь, в этот раз достаточно? ) )Жаль удалось посидеть только в одной точке, да и то только две экипажа наблюдала полностью, дальше стало холодно в мокрых кроссовках стоять.Очень понравилось! Сама бы конечно не поехала, но фотографировать стоя на кочке по щиколотку в воде весело ) )Свин, мясо мего вкусное!! И всем ребятам спасибо за компанию! Фотки разделены на два альбома, те что непосредственно касались клуба Л200 и остальные. За качество уж простите неопытного фотографа, старалась как могла, солнце в объектив, ракурсы сложно менять и тп )Альбом 1 - Л200 клуб на АТЛОстальное тутАльбом 2 - АТЛ трофиОстальные тутНу спасибо. Наслаждаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Неплохая статейка с фотками http://www.4x4info.ru/sport/atl-trofi-2010...ad-iznutri.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Неплохая статейка с фотками http://www.4x4info.ru/sport/atl-trofi-2010...ad-iznutri.htmlВы то с Микром как проехали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы то с Микром как проехали?Постоянство признак профессионализма Стартовав с таким же стартовым номером - 111, мы приехали так же как и в прошлом году - в зачете на 9е место Вот можна посмотреть ведомости и в галерее фотки - АТЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения