Рекомендуемые сообщения

Для всех. Я стою себе за шаровым пивокм, смотрю Зизи стоит и рассматривает что тампродают еще в палатке. Да не просто стоял, а пил свое пиво купленное ранее за деньги. Я ему рассказал, так они потом пошли тоже участвовать в "бесплатноПивномРаспитии" :)

Пару фоток тут - http://picasaweb.google.com/vismorozov/201004#
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для всех. Я стою себе за шаровым пивокм, смотрю Зизи стоит и рассматривает что тампродают еще в палатке. Да не просто стоял, а пил свое пиво купленное ранее за деньги. Я ему рассказал, так они потом пошли тоже участвовать в "бесплатноПивномРаспитии" :)

Ну не трави душу. :)

О, спасибо. Но все равно маловато.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну не трави душу. :)

О, спасибо. Но все равно маловато.

Остальное - на другом фоте. Мы подумали, и решили что топить в болоте 2 сразу - накладненько. Зизик свой даже из машины не достал, редиска )))) Хотя я его понимаю ))) Условия - далеко не для фото ))))))

Остальное - на другом фоте. Мы подумали, и решили что топить в болоте 2 сразу - накладненько. Зизик свой даже из машины не достал, редиска )))) Хотя я его понимаю ))) Условия - далеко не для фото ))))))

это правда. к тому же у меня с собой был такой объектив, что в тех условиях машины бы целиком в кадр не влезли, а на фото были бы только отдельные части: фара, колесо, каска штурмана и т. д. DvL, давай больше фотог

П.П.С. Хотелось бы увидеть запись того интервью :)))

кстати, да. Забавное такое интервью получилось. Да и сама интервьюерша забавная такая ) И кто ей камеру доверил ? :D

Ну наконец-то и мои фотки, Валера, надеюсь, в этот раз достаточно? ) )

Жаль удалось посидеть только в одной точке, да и то только две экипажа наблюдала полностью, дальше стало холодно в мокрых кроссовках стоять.

Очень понравилось! Сама бы конечно не поехала, но фотографировать стоя на кочке по щиколотку в воде весело ) )

Свин, мясо мего вкусное!! И всем ребятам спасибо за компанию!

Фотки разделены на два альбома, те что непосредственно касались клуба Л200 и остальные. За качество уж простите неопытного фотографа, старалась как могла, солнце в объектив, ракурсы сложно менять и тп )

Альбом 1 - Л200 клуб на АТЛ

Изображение

Изображение

Остальное тут

Альбом 2 - АТЛ трофи

Изображение

Остальные тут

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

фотки мего. полез смотреть

Ну наконец-то и мои фотки, Валера, надеюсь, в этот раз достаточно? ) )

Жаль удалось посидеть только в одной точке, да и то только две экипажа наблюдала полностью, дальше стало холодно в мокрых кроссовках стоять.

Очень понравилось! Сама бы конечно не поехала, но фотографировать стоя на кочке по щиколотку в воде весело ) )

Свин, мясо мего вкусное!! И всем ребятам спасибо за компанию!

Фотки разделены на два альбома, те что непосредственно касались клуба Л200 и остальные. За качество уж простите неопытного фотографа, старалась как могла, солнце в объектив, ракурсы сложно менять и тп )

Альбом 1 - Л200 клуб на АТЛ

Изображение

Изображение

Остальное тут

Альбом 2 - АТЛ трофи

Изображение

Остальные тут

Ну спасибо. Наслаждаемся.

Неплохая статейка с фотками http://www.4x4info.ru/sport/atl-trofi-2010...ad-iznutri.html

Неплохая статейка с фотками http://www.4x4info.ru/sport/atl-trofi-2010...ad-iznutri.html

Вы то с Микром как проехали?

Вы то с Микром как проехали?

Постоянство признак профессионализма :) Стартовав с таким же стартовым номером - 111, мы приехали так же как и в прошлом году - в зачете на 9е место :)

Вот можна посмотреть ведомости и в галерее фотки - АТЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.