ValerKat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 До старта осталось 3 дня А мне сегодня Митрофан шнорзеля притараюанил. Я думал, что Англичане чопорные, и к мелочам придираются. А на практике, такие же косолапые, как и мы. Ты бы видел, что там внутри шнорхеля делаеЦЦо. На старости лет скорость перестала быть актуальной .. я тоже на трактор переселЭто возраст Петрович. Я смотрю, ты тюних проделал, в виде установки цепей. ПетроФичЪ шо это за АХТУНГ! ПС: Нас в АТЛ едит три машинки ...Ты тоже едешь? Получается Микрик - Андрюха, Ляляйский, и ты?Круто!Респект!Ты что, не видел этот агрегат? Я как то проехался по гаражу. Тормозов нет, колеса матюгом, зато прет шо глухонемой. Петрович правильный тюненгер. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ты что, не видел этот агрегат? Я как то проехался по гаражу. Тормозов нет, колеса матюгом, зато прет шо глухонемой. Петрович правильный тюненгер. Неа, я и то тока дома увидел фотки, а то с работы у меня фоток не видно, безопасность все доступы позакрывала.
Vagon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Кто едет смотреть? Ато мне стремно на своем сесть и жыть суток пару
Гость DvL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Кто едет смотреть? Ато мне стремно на своем сесть и жыть суток паруНу можно и поехать толпой...
Vagon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ну можно и поехать толпой...Ага Маса и Свина раскрутить, машинки высокие ,резинка правильная, даже блокировка есть
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ага Маса и Свина раскрутить, машинки высокие ,резинка правильная, даже блокировка естьСвин в команде поддержки участников клуба Л200. Будет там все время.
Гость DvL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ага Маса и Свина раскрутить, машинки высокие ,резинка правильная, даже блокировка естьГлавное - лопата и топор есть
Vagon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Главное - лопата и топор есть Уменя топора нет Свин в команде поддержки участников клуба Л200. Будет там все время.Своих он полюбому поедет поддержывать, просто непонятно как( мотик,элька)
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Уменя топора нет Своих он полюбому поедет поддержывать, просто непонятно как( мотик,элька)Угадай!Если он собираеться туда на все 3 дня...
Vagon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Угадай!Если он собираеться туда на все 3 дня...Аче угадывать позвонил узнал. Собирался на мотыке а снами поедет на элькеDvl Ты как жрать пиво,лазить по говнам и жыть в палатке БУДЕШ?
Рекомендуемые сообщения