Гость DvL Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Квадрики как раз не интересуют. Про квадрики я в курсах. Интересуют именно котлеты.Поверь, ну их в дым... Едут там, где не поверишь что вообще ехать реально... Завтра фотки Яныка выложу...
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Поверь, ну их в дым... Едут там, где не поверишь что вообще ехать реально... Завтра фотки Яныка выложу...Да верю, видел пару раз. Вот хочется еще от вас фотоотчет посмотреть. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Котлеты (кстати, почему они так называются?)Котлетами называют машины собраны из разных частей разных автомобилей разных марок и моделей, ну короче сборная солянка. (кстати почему солянка )Вот допустим "Бегемот" это котлета построенная на раме кубика, с мотором, коробкой и раздаткой от кубика. Мосты - Вольво Лаплендер. Рулевое - гидравлика полная, без рулевых тяг и прочего, от чего, даже не знаю. Ну и пошло поехало. В общем фарш из разных видов, перекручен и слеплен в одну котлетку.А вообще, был рад попить пивка. Хорошо посидели, только я потому утром после старта, спал в машине пока мы ехали к дальним точкам. Да и вообще весь день вареный ходил.П.С. Шаровое пиво за 8 часов до старта - это жесть!П.П.С. Хотелось бы увидеть запись того интервью ))
Vagon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Бегемот конешно зверь, но по ощущениям нервно курит в сторонке по сравнению с баги. Солярис даже без оси так рубился ЯД Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vagon
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 П.С. Шаровое пиво за 8 часов до старта - это жесть!П.П.С. Хотелось бы увидеть запись того интервью ))И много было пива? Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И много было пива? Всего 2 часа правда было, но мы успели выпить очень много. Бокалов по 8 Да еще и всякие сухарики, приколы к пиву. Подходи не скупись - забирай сколько хошь.Народ с пластиковыми бутылками подходил - им наливали и говорили - берите сколько угодно, для вас же привезли.
svin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) вот немного фоток тут:http://forum.l200.kiev.ua/index.php?app=ga...do=sc&cat=4 Изменено 5 июля, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 вот немного фоток тут:http://forum.l200.kiev.ua/index.php?app=ga...do=sc&cat=4А чего так мало фоток?Всего 2 часа правда было, но мы успели выпить очень много. Бокалов по 8 Да еще и всякие сухарики, приколы к пиву. Подходи не скупись - забирай сколько хошь.Народ с пластиковыми бутылками подходил - им наливали и говорили - берите сколько угодно, для вас же привезли.Так это для всех были приколы, или только для участников?с мобилы парочка:Что то я не понял. А где профи фотык? Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Так это для всех были приколы, или только для участников?Для всех. Я стою себе за шаровым пивокм, смотрю Зизи стоит и рассматривает что тампродают еще в палатке. Да не просто стоял, а пил свое пиво купленное ранее за деньги. Я ему рассказал, так они потом пошли тоже участвовать в "бесплатноПивномРаспитии"
Рекомендуемые сообщения