Raketa 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мой батя попал в аварию, на одесской трассе, он погиб, хочу узнать, что делать чтобы все было правильно решено. Дело было так: 21 июня мой батя ехал в Николаевскую область по трассе Киев - Одесса, где-то за Уманью одну половину дороги перекрыли и движение было только по левой половине (если ехать в Одессу) стороне магистрали. Где-то на 270 километре на батину полосу выскочил микроавтобус Мерседес 709, справа был отбойник деться бате было некуда, в результате батя погиб. Водила микроавтобуса высадил пассажиров по другим маршруткам и все, следак приехал где-то через час на место ДТП, я на месте ДТП не был, был тока в Ульяновском райотделе (Кировоградская область)недалеко от места ДТП. следователь ничего мне толком не говорил, сказал чтобы я сначала порешал свои проблемы, а потом уж с ним по поводу ДТП. Хотел спросить, что требовать нада у следователя, какие там документы и т.д. и что нада делать, чтобы эот дело там не замяли? Спрашиваю так как не знаю что делать, читать всю ветку полносью тоже нет времени, что вообще делают в таких случаях? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Блин НАРОД вы где? ЛИС, ВАНО ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!! Я с ДТП с литальными исходами не сталкивался и посоветовать не могу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ....даже не знаю что сказать.... ....соболезную по поводу отца.... ...а дело я не думаю что замнут...ведь это уже криминальная статья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Мои соболезнования...Ты был у ГАИшного дознавателя или уже у следователя? Из практики - по факту данного ДТП, после проведения предварительного дознания, должно быть в обязательном порядке возбуждено уголовное дело - есть факт выезда буса на полосу встречного движения и тяжкие последствия. Мне пока сложно что-то сказать, т.к. информации очень мало. Можешь сюда или в личные поподробнее? Что говорит водитель буса? Есть ли свидетели? Что они говорят? Как был обозначен этот участок? Есть ли на руках копия схемы ДТП?ЗЫ. На сегодняшний день уже должно быть принято решение по материалу - либо отказ в возбуждении у/д, либо передача материала в следствие на возбуждение. Что имеем? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Да ВОТЕ-ТО ТЫ МЯ просто УБИЛ !!! ... писец...Да я бы те помог но не це в этом вопросе не шарю...Держись !!! если чеобращайся... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Расклад такой: Мне на руки ничего следак не дал, т.к. я типа родственник и "нэ маю права смотреть документы по делу" сказал что тока адвокату типа даст документы, а потом сказал что документы ущли на экспертизу в Кироовошрад в какой-то там центр. На сегодняшний день уже вроде известны результаты, но я тока краем уха слышал про них, следак не дает нифига. По результатам экспертизы выяснилось что батя мой ехал со скоростью ~100 км/час, а водила буса 53км/час. но мне че-то кажется что тут немного они намутили, так как там никто не едет со скоростью ~ 50 км/час. Удалось раздобыть письмо типа сопроводительное, там где следак задает экспертам вопросы, на каторые хочет получить ответы, и там немного пишется про ДТП. Там есть след данные : Автобус МБ 709Д: загальна довжина задних правых колис: 17,5м задних ливых: 16,6. Писля удару автобус продовжив рух на 8.5 метрив по ходу свого руху. Автомобиль ВАЗ 21093 загальна довжына гальмування правых колис 45.5м, ливых 38.2м. Писля удару автомобиль видкынуло у зворотньому напрямку на 17.5метрив. Как думаете прально ли эксперты посчитали? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да немного не совпадение но и надо учесть и ВЕС... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 продублируй вопросы вот тут http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1и на лиговском форуме.Люди знающие собираются , ответят , помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Мои соболезнования.Сразу ответить не мог, по причине изложенной тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=ST&f=22&t=5769Если актуально, опиши теперешнее состояние дел и что известно о результате автотехнической экспертизы. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 продублируй вопросы вот тут http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1и на лиговском форуме.Люди знающие собираются , ответят , помогут. А тут значится дятлы? Незнающие, не отвечают и не помогают Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти