Поговорим о любительском ралли и о...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы за!!!

Так и я вроде не против.

Валера.

Мы тя лубим:):lol:
А я то вас всех как люблю.

Валера.

Глядя на твой аватор начинаю сомневаться... :lol:
Опубликовано

Мы за!!!

Так и я вроде не против.

Валера.

Мы тя лубим:):lol:
А я то вас всех как люблю.

Валера.

Глядя на твой аватор начинаю сомневаться... :lol:
Так я же не уточняю, как я всех люблю. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

РОМАНТИКА БЛИН!!!  :lol:

Как там в 12 стульях: "Кому и кобыла невеста". :)

Валера.

как в угнать за 60 секунд...

Главное герою... ( короче у него маничка)

для него Мустанг ГТ500 шелби это единорог с оболденной попкой под именем Элеонор... так и тут

Опубликовано

Еще раз напишу если никто не читал! Под Белой церковью находится не работающий военный аеродром сейчас там заканчивают порезку последних ТУ 22 и ТУ95 МС последний раз в 1998 году с него взлетали военные самолеты, а после он использовался в качестве тренировочной площадки для парада на хрещатике с бронетехникой и прочей лабудой после них ни один самолет уже с етого аеродрома не взлетает, так вот общая протяженность ВПП (ето две паралельные бетонные дороги 20м в ширину по 5км каждая) 30км.

Если раскажите как выложить рисунок я на рисую схему. Рядом речка Рось что бы к ней выехать нужно проехать лесопосадку км так 5 по грунту и пересеченной местности...

Опубликовано

РОМАНТИКА БЛИН!!!  :lol:

Как там в 12 стульях: "Кому и кобыла невеста". :)

Валера.

как в угнать за 60 секунд...

Главное герою... ( короче у него маничка)

для него Мустанг ГТ500 шелби это единорог с оболденной попкой под именем Элеонор... так и тут

Не, Платинум, маньяк -это ты. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Еще раз напишу если никто не читал! Под Белой церковью находится не работающий военный аеродром сейчас там заканчивают порезку последних ТУ 22 и ТУ95 МС последний раз в 1998 году с него взлетали военные самолеты, а после он использовался в качестве тренировочной площадки для парада на хрещатике с бронетехникой и прочей лабудой после них ни один самолет уже с етого аеродрома не взлетает, так вот общая протяженность ВПП (ето две паралельные бетонные дороги 20м в ширину по 5км каждая) 30км.

Если раскажите как выложить рисунок я на рисую схему. Рядом речка Рось что бы к ней выехать нужно проехать лесопосадку км так 5 по грунту и пересеченной местности...

Можно в деталях?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти