Kvaz Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Усьо...... экономлю на всем !!!! Буду ставить ДЮраль ! Кукарача, держись! Мы (я и авто) идем к тебе
DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мы за!!!Так и я вроде не против.Валера. Мы тя лубимА я то вас всех как люблю.Валера. Глядя на твой аватор начинаю сомневаться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мы за!!!Так и я вроде не против.Валера. Мы тя лубимА я то вас всех как люблю.Валера. Глядя на твой аватор начинаю сомневаться... Так я же не уточняю, как я всех люблю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
skorik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 РОМАНТИКА БЛИН!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 РОМАНТИКА БЛИН!!! Как там в 12 стульях: "Кому и кобыла невеста". Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 РОМАНТИКА БЛИН!!! Как там в 12 стульях: "Кому и кобыла невеста". Валера. как в угнать за 60 секунд...Главное герою... ( короче у него маничка)для него Мустанг ГТ500 шелби это единорог с оболденной попкой под именем Элеонор... так и тут
Mad Max Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Еще раз напишу если никто не читал! Под Белой церковью находится не работающий военный аеродром сейчас там заканчивают порезку последних ТУ 22 и ТУ95 МС последний раз в 1998 году с него взлетали военные самолеты, а после он использовался в качестве тренировочной площадки для парада на хрещатике с бронетехникой и прочей лабудой после них ни один самолет уже с етого аеродрома не взлетает, так вот общая протяженность ВПП (ето две паралельные бетонные дороги 20м в ширину по 5км каждая) 30км. Если раскажите как выложить рисунок я на рисую схему. Рядом речка Рось что бы к ней выехать нужно проехать лесопосадку км так 5 по грунту и пересеченной местности...
ValerKat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 РОМАНТИКА БЛИН!!! Как там в 12 стульях: "Кому и кобыла невеста". Валера. как в угнать за 60 секунд...Главное герою... ( короче у него маничка)для него Мустанг ГТ500 шелби это единорог с оболденной попкой под именем Элеонор... так и тут Не, Платинум, маньяк -это ты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Еще раз напишу если никто не читал! Под Белой церковью находится не работающий военный аеродром сейчас там заканчивают порезку последних ТУ 22 и ТУ95 МС последний раз в 1998 году с него взлетали военные самолеты, а после он использовался в качестве тренировочной площадки для парада на хрещатике с бронетехникой и прочей лабудой после них ни один самолет уже с етого аеродрома не взлетает, так вот общая протяженность ВПП (ето две паралельные бетонные дороги 20м в ширину по 5км каждая) 30км.Если раскажите как выложить рисунок я на рисую схему. Рядом речка Рось что бы к ней выехать нужно проехать лесопосадку км так 5 по грунту и пересеченной местности... Можно в деталях? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти