John Ripper Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Что именно? Как туды попасть. ЧТо тама исчо хорошего есть. И где именно под БЦ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mad Max Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Когда вьесжаеш в город (сразу от КП, а не на лево как на Умань)двигаешся прямо никуда не сворачивая до парка Петровского (второй круг) поворачиваеш на кругу на право и дальше до парка Олександрия (расказывать что за парк думаю не надо) аеродром находится прямо за парком проезжаеш военный городок (называется Гайок) и упираешся прямо в него... При вьезде на аеродром висит здоровенный щит на котором нарисована схема ВПП... Если не понятно то щас попробую найти карту
John Ripper Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, недавно в тех краях был Напротив вокзала по гончара в привете банкомет падымал. катался по всему городу) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mad Max Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, недавно в тех краях был Напротив вокзала по гончара в привете банкомет падымал. катался по всему городу) Я так понял ты его ремонтировал, а не бомбил...
John Ripper Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, недавно в тех краях был Напротив вокзала по гончара в привете банкомет падымал. катался по всему городу)Я так понял ты его ремонтировал, а не бомбил... Ага. А ваще интересные люди в БЦ, мне панравилос. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mad Max Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Чем именно, по тому что я сам от туда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти