John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 John Ripper Братко, насчет Интересно, почему это форсажисты "сцуки"? Потому что жопу быстрее умеют поднимать и быстрее договариваться?Это не я сказал а ТЫ.А Тут ты 100% не прав. Конкуренция ... Выживает сильнейший и быстрейший. У всех равные возможности.С какой кстати я не прав? Я что то сказал противоречивое этому?Я говорил но в то время как мы чухались поступили умнее.Так шо нинада на меня крошить за ТВОИ ЖЕ МЫСЛИ В ТВОЕЙ ЖЕ ГОЛОВЕ.А мнение про "сцуки" сложилость после поездки пофтыкать на ихнее действо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Грунт вряд ли. Не с моим клиренсом. Вся пластмасса обсыпется....200 грн. для большинства деньги. согласен. Но сегодня у мя лично такой настрой шо это нивапрос.Что касается Форсажистов, то хоть они и сцуки нихарошие, но в то время как мы чухались поступили умнее.Таперча нада искать спонсоров... А скока денех нада на одно мероприятие? Что касается форсажистов, то у них свое рекламное агенство. Так что и того спонсора, что я нашел, увели. А денег нужно ни много ни мало тысяч десять гривен. Ну если в аренду треки не брать, и не готовить трассы, то мона и пять попробовать уложиться. Вобщем я в раздумьях. Может нк последний месяц лета и сделаю что то большое.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 John RipperИнтересно, почему это форсажисты "сцуки"? Потому что жопу быстрее умеют поднимать и быстрее договариваться? Тут ты 100% не прав. Конкуренция ... Выживает сильнейший и быстрейший. У всех равные возможности. Возможности далеко не у всех равные. Причем даже на порядок. Это раз. Жопу поднимают? Ну и что они наорганизовывали? Денег себе в карманы? Это два. Если ты так считаешь, то пусть они и дальше для тебя гонки организовывают. Катайся, получай удовольствие. Ты наверное единственным довольным останешься.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Я б с удовольствием учавствовал тока у меня все время трескаюцца лонжероны и поперечина а так мне свое карыто не жалко 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А денег нужно ни много ни мало тысяч десять гривен. Ну если в аренду треки не брать, и не готовить трассы, то мона и пять попробовать уложиться. Вобщем я в раздумьях. Может нк последний месяц лета и сделаю что то большое.Валера. Очччччччччччень надеюсь...и думаю нас багато. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Валерочка, пока народ с мыслями собирается, давай грунт!! А то пока они спонсоров будут ждать мы совсем ездить разучимся! Грунт зе бест! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Валерочка, пока народ с мыслями собирается, давай грунт!! А то пока они спонсоров будут ждать мы совсем ездить разучимся! Грунт зе бест! Наташа, не торопи.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А че "не торопи".... ?! Валера, не прикалывайся - давай ГРУНТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А че "не торопи".... ?!Валера, не прикалывайся - давай ГРУНТ! Даю. Народ, кому грунт. Хороший, чернозем. Рубль килограмм. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Неее.... давайте с грунтом немного подождем..... я ж тоже хочу участвовать....а мне еще нада потренироваться на грунке....да так что б машину не покалечить..... ДА и организовать УСЬО нада....а на это нужно время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти