Поговорим о любительском ралли и о...

Рекомендуемые сообщения

2 John Ripper

Братко, насчет

Интересно, почему это форсажисты "сцуки"? Потому что жопу быстрее умеют поднимать и быстрее договариваться?

Это не я сказал а ТЫ.

А

Тут ты 100% не прав. Конкуренция ... Выживает сильнейший и быстрейший. У всех равные возможности.

С какой кстати я не прав? Я что то сказал противоречивое этому?

Я говорил

но в то время как мы чухались поступили умнее.

Так шо нинада на меня крошить за ТВОИ ЖЕ МЫСЛИ В ТВОЕЙ ЖЕ ГОЛОВЕ.

А мнение про

"сцуки"

сложилость после поездки пофтыкать на ихнее действо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грунт вряд ли. Не с моим клиренсом. Вся пластмасса обсыпется....200 грн. для большинства деньги. согласен. Но сегодня у мя лично такой настрой шо это нивапрос.

Что касается Форсажистов, то хоть они и сцуки нихарошие, но в то время как мы чухались поступили умнее.

Таперча нада искать спонсоров... :unsure:

А скока денех нада на одно мероприятие?

Что касается форсажистов, то у них свое рекламное агенство. Так что и того спонсора, что я нашел, увели. :) А денег нужно ни много ни мало тысяч десять гривен. Ну если в аренду треки не брать, и не готовить трассы, то мона и пять попробовать уложиться. Вобщем я в раздумьях. Может нк последний месяц лета и сделаю что то большое.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 John Ripper

Интересно, почему это форсажисты "сцуки"? Потому что жопу быстрее умеют поднимать и быстрее договариваться? Тут ты 100% не прав. Конкуренция ... Выживает сильнейший и быстрейший. У всех равные возможности.

Возможности далеко не у всех равные. Причем даже на порядок. Это раз. Жопу поднимают? Ну и что они наорганизовывали? Денег себе в карманы? Это два. Если ты так считаешь, то пусть они и дальше для тебя гонки организовывают. Катайся, получай удовольствие. Ты наверное единственным довольным останешься.

Валера.

Я б с удовольствием учавствовал тока у меня все время трескаюцца лонжероны и поперечина <_< а так мне свое карыто не жалко

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А денег нужно ни много ни мало тысяч десять гривен. Ну если в аренду треки не брать, и не готовить трассы, то мона и пять попробовать уложиться. Вобщем я в раздумьях. Может нк последний месяц лета и сделаю что то большое.

Валера.

Очччччччччччень надеюсь...и думаю нас багато.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валерочка, пока народ с мыслями собирается, давай грунт!! А то пока они спонсоров будут ждать мы совсем ездить разучимся! Грунт зе бест!

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Валерочка, пока народ с мыслями собирается, давай грунт!! А то пока они спонсоров будут ждать мы совсем ездить разучимся! Грунт зе бест!

Наташа, не торопи.

Валера.

А че "не торопи".... ?!

Валера, не прикалывайся - давай ГРУНТ!

А че "не торопи".... ?!

Валера, не прикалывайся - давай ГРУНТ!

Даю. Народ, кому грунт. Хороший, чернозем. Рубль килограмм. :)

Валера.

Неее.... давайте с грунтом немного подождем..... я ж тоже хочу участвовать....а мне еще нада потренироваться на грунке....да так что б машину не покалечить.....

:blink:

ДА и организовать УСЬО нада....а на это нужно время.. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти