John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Что именно? Как туды попасть. ЧТо тама исчо хорошего есть. И где именно под БЦ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Когда вьесжаеш в город (сразу от КП, а не на лево как на Умань)двигаешся прямо никуда не сворачивая до парка Петровского (второй круг) поворачиваеш на кругу на право и дальше до парка Олександрия (расказывать что за парк думаю не надо) аеродром находится прямо за парком проезжаеш военный городок (называется Гайок) и упираешся прямо в него... При вьезде на аеродром висит здоровенный щит на котором нарисована схема ВПП... Если не понятно то щас попробую найти карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, недавно в тех краях был Напротив вокзала по гончара в привете банкомет падымал. катался по всему городу) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, недавно в тех краях был Напротив вокзала по гончара в привете банкомет падымал. катался по всему городу) Я так понял ты его ремонтировал, а не бомбил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, недавно в тех краях был Напротив вокзала по гончара в привете банкомет падымал. катался по всему городу)Я так понял ты его ремонтировал, а не бомбил... Ага. А ваще интересные люди в БЦ, мне панравилос. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Чем именно, по тому что я сам от туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти