Egorka 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Потек большой радиатор,надоело лить тосол ,поентому хочу спросить,че лучше купить на базаре новый или ентот заляпать,если делать то где и скоко.Течь идет в раене верхнего патрубка но не из него а гдето между пластиком и железкой,вроде тама. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 .Течь идет в раене верхнего патрубка но не из него а гдето между пластиком и железкой,вроде тама. Значит менять на новій. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Это не ремонтируется- меняй на новый, но бери от 10-ки Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Это не ремонтируется- меняй на новый, но бери от 10-ки А чем он лучше? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Это не ремонтируется- меняй на новый, но бери от 10-ки А чем он лучше? Объемом Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Не знаю или встанет. Но объем вроде действительно больше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Не знаю или встанет. Но объем вроде действительно больше. Если даш Виагру- встанет Без праблем-проверено Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ну тада беспесды. Поставить и забыть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ну тада беспесды. Поставить и забыть. Заодно уж и карлсона 8-ми лопастевого прикрячить- вот где счастье Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 заодно и 16-ти клапанник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти