Egorka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Потек большой радиатор,надоело лить тосол ,поентому хочу спросить,че лучше купить на базаре новый или ентот заляпать,если делать то где и скоко.Течь идет в раене верхнего патрубка но не из него а гдето между пластиком и железкой,вроде тама. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
John Ripper Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 .Течь идет в раене верхнего патрубка но не из него а гдето между пластиком и железкой,вроде тама. Значит менять на новій. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Это не ремонтируется- меняй на новый, но бери от 10-ки Мечты сегодня-это реальность завтра.
Orange Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Это не ремонтируется- меняй на новый, но бери от 10-ки А чем он лучше? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Flex Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Это не ремонтируется- меняй на новый, но бери от 10-ки А чем он лучше? Объемом Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не знаю или встанет. Но объем вроде действительно больше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не знаю или встанет. Но объем вроде действительно больше. Если даш Виагру- встанет Без праблем-проверено Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну тада беспесды. Поставить и забыть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну тада беспесды. Поставить и забыть. Заодно уж и карлсона 8-ми лопастевого прикрячить- вот где счастье Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти