Omut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Знімай мінусовий провід з акумулятора і ударами молотка розклепай клєми - там де провід обжимається
KILL@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошо попробую так сделать, но последнее не понял, как я пойму что проблема не электрическая, а механическая, что должно произойти? Что произойдет... если стартер исправен , то он начнет крутится.... втягивающее выведет бендикс в рабочее положение, и ты будешь уверен что стартер работает нормально, и электрическая проводка от замка, до клемм стартера в порядке... но шото мне кажется что у тебя тот пресловутый третий контакт на втягивающем выпендривается... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
mix_kiev_kpi Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Что произойдет... если стартер исправен , то он начнет крутится.... втягивающее выведет бендикс в рабочее положение, и ты будешь уверен что стартер работает нормально, и электрическая проводка от замка, до клемм стартера в порядке... но шото мне кажется что у тебя тот пресловутый третий контакт на втягивающем выпендривается...Это который тоненький кабелёк просто вставляется в контакт? я его лампочкой проверял...она загоралась...
mix_kiev_kpi Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всё беспокоит эта же проблема, на холодную машина с полтыка заводиться...а как только нагрееться за 90 град., глушиш а заводить только щелчёк реле стартера и видно по датчику тока , что куда-то берёться энергия,стрелка падает, но машина даже не пытаеться завестись. Приходиться с толкача заводить или ждать пока остынет. Просто странно что на гарячую только эта проблема, если бы была проблема в проводке то она присутсвовала и на холодную. Кто-что подскажет?(надоело мучаться)
Zhe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всё беспокоит эта же проблема, на холодную машина с полтыка заводиться...а как только нагрееться за 90 град., глушиш а заводить только щелчёк реле стартера и видно по датчику тока , что куда-то берёться энергия,стрелка падает, но машина даже не пытаеться завестись. Приходиться с толкача заводить или ждать пока остынет.Просто странно что на гарячую только эта проблема, если бы была проблема в проводке то она присутсвовала и на холодную. Кто-что подскажет?(надоело мучаться)Была такая же ситуация. Заменил втулки стартера-помогло.
mix_kiev_kpi Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Была такая же ситуация. Заменил втулки стартера-помогло.Втулка которая в коробке заменена, а та которая в стартере, сказал мастер что еще будет ходить.Может действительно разболталась...А её сложно менять?
Zhe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Втулка которая в коробке заменена, а та которая в стартере, сказал мастер что еще будет ходить.Может действительно разболталась...А её сложно менять?Меняли уже давненько, так шо уже весь процесс подзабылся. но сложностей особых не было, главное после установки втулки в посадочное место, ее необходимо развернуть под размер. а то будет то же самое.
mix_kiev_kpi Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Меняли уже давненько, так шо уже весь процесс подзабылся. но сложностей особых не было, главное после установки втулки в посадочное место, ее необходимо развернуть под размер. а то будет то же самое.Блин у меня еще есть рабочий бошэвский стартер, но в нём полетело втягивающее...может лучше поискать к нему втягивающее чем менять на старом втулку...тем более думаю что немецкий стартер будет получше совкового.
Zhe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Блин у меня еще есть рабочий бошэвский стартер, но в нём полетело втягивающее...может лучше поискать к нему втягивающее чем менять на старом втулку...тем более думаю что немецкий стартер будет получше совкового.Тоже вариант, а есть гарантия, что в бошевский надо только втягивающее?
mix_kiev_kpi Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже вариант, а есть гарантия, что в бошевский надо только втягивающее?Он раньше у меня стоял...работал без нареканий. Я сам стартер проверял, ложил корпусом на "-" акума и проводом "+" подавал, крутит дай боже :-)А вот тоже самое с втягивающим проделовал не клацает, и не передаёт на стартер "+".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти