Zhe 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Он раньше у меня стоял...работал без нареканий. Я сам стартер проверял, ложил корпусом на "-" акума и проводом "+" подавал, крутит дай боже :-)А вот тоже самое с втягивающим проделовал не клацает, и не передаёт на стартер "+".А ну тогда да, но я бы все равно перед установкой сделал диагностику у спеца 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 200%Даже уверен,на втягивающем реле подключается тонкий провод о котором говорили,он дает питание на обмотку втягивания.Эта клемма на втягивающем крепиться заклепкой и часто контачит, и факт в том что даже нет смысла даже припаивать.Потому что при первом запуске движка опять начнет контачить.Завод делает на точечной сварке и на станке ставит заклёпку,поэтому я себе покупал втягивающее венгерское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 200%Даже уверен,на втягивающем реле подключается тонкий провод о котором говорили,он дает питание на обмотку втягивания.Эта клемма на втягивающем крепиться заклепкой и часто контачит, и факт в том что даже нет смысла даже припаивать.Потому что при первом запуске движка опять начнет контачить.Завод делает на точечной сварке и на станке ставит заклёпку,поэтому я себе покупал втягивающее венгерское.То есть как я понял, это бок втягивающего, и если купить нормальное бошэвское втягивающее, то такой проблемы не будет! Сэнкс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти