Рекомендуемые сообщения

Он раньше у меня стоял...работал без нареканий. Я сам стартер проверял, ложил корпусом на "-" акума и проводом "+" подавал, крутит дай боже :-)

А вот тоже самое с втягивающим проделовал не клацает, и не передаёт на стартер "+".

А ну тогда да, но я бы все равно перед установкой сделал диагностику у спеца
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

200%Даже уверен,на втягивающем реле подключается тонкий провод о котором говорили,он дает питание на обмотку втягивания.Эта клемма на втягивающем крепиться заклепкой и часто контачит, и факт в том что даже нет смысла даже припаивать.Потому что при первом запуске движка опять начнет контачить.Завод делает на точечной сварке и на станке ставит заклёпку,поэтому я себе покупал втягивающее венгерское.

200%Даже уверен,на втягивающем реле подключается тонкий провод о котором говорили,он дает питание на обмотку втягивания.Эта клемма на втягивающем крепиться заклепкой и часто контачит, и факт в том что даже нет смысла даже припаивать.Потому что при первом запуске движка опять начнет контачить.Завод делает на точечной сварке и на станке ставит заклёпку,поэтому я себе покупал втягивающее венгерское.

То есть как я понял, это бок втягивающего, и если купить нормальное бошэвское втягивающее, то такой проблемы не будет! Сэнкс :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти