Omut 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Знімай мінусовий провід з акумулятора і ударами молотка розклепай клєми - там де провід обжимається Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошо попробую так сделать, но последнее не понял, как я пойму что проблема не электрическая, а механическая, что должно произойти? Что произойдет... если стартер исправен , то он начнет крутится.... втягивающее выведет бендикс в рабочее положение, и ты будешь уверен что стартер работает нормально, и электрическая проводка от замка, до клемм стартера в порядке... но шото мне кажется что у тебя тот пресловутый третий контакт на втягивающем выпендривается... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что произойдет... если стартер исправен , то он начнет крутится.... втягивающее выведет бендикс в рабочее положение, и ты будешь уверен что стартер работает нормально, и электрическая проводка от замка, до клемм стартера в порядке... но шото мне кажется что у тебя тот пресловутый третий контакт на втягивающем выпендривается...Это который тоненький кабелёк просто вставляется в контакт? я его лампочкой проверял...она загоралась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всё беспокоит эта же проблема, на холодную машина с полтыка заводиться...а как только нагрееться за 90 град., глушиш а заводить только щелчёк реле стартера и видно по датчику тока , что куда-то берёться энергия,стрелка падает, но машина даже не пытаеться завестись. Приходиться с толкача заводить или ждать пока остынет. Просто странно что на гарячую только эта проблема, если бы была проблема в проводке то она присутсвовала и на холодную. Кто-что подскажет?(надоело мучаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всё беспокоит эта же проблема, на холодную машина с полтыка заводиться...а как только нагрееться за 90 град., глушиш а заводить только щелчёк реле стартера и видно по датчику тока , что куда-то берёться энергия,стрелка падает, но машина даже не пытаеться завестись. Приходиться с толкача заводить или ждать пока остынет.Просто странно что на гарячую только эта проблема, если бы была проблема в проводке то она присутсвовала и на холодную. Кто-что подскажет?(надоело мучаться)Была такая же ситуация. Заменил втулки стартера-помогло. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Была такая же ситуация. Заменил втулки стартера-помогло.Втулка которая в коробке заменена, а та которая в стартере, сказал мастер что еще будет ходить.Может действительно разболталась...А её сложно менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Втулка которая в коробке заменена, а та которая в стартере, сказал мастер что еще будет ходить.Может действительно разболталась...А её сложно менять?Меняли уже давненько, так шо уже весь процесс подзабылся. но сложностей особых не было, главное после установки втулки в посадочное место, ее необходимо развернуть под размер. а то будет то же самое. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меняли уже давненько, так шо уже весь процесс подзабылся. но сложностей особых не было, главное после установки втулки в посадочное место, ее необходимо развернуть под размер. а то будет то же самое.Блин у меня еще есть рабочий бошэвский стартер, но в нём полетело втягивающее...может лучше поискать к нему втягивающее чем менять на старом втулку...тем более думаю что немецкий стартер будет получше совкового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блин у меня еще есть рабочий бошэвский стартер, но в нём полетело втягивающее...может лучше поискать к нему втягивающее чем менять на старом втулку...тем более думаю что немецкий стартер будет получше совкового.Тоже вариант, а есть гарантия, что в бошевский надо только втягивающее? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже вариант, а есть гарантия, что в бошевский надо только втягивающее?Он раньше у меня стоял...работал без нареканий. Я сам стартер проверял, ложил корпусом на "-" акума и проводом "+" подавал, крутит дай боже :-)А вот тоже самое с втягивающим проделовал не клацает, и не передаёт на стартер "+". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти