Рекомендуемые сообщения

Знімай мінусовий провід з акумулятора і ударами молотка розклепай клєми - там де провід обжимається

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо попробую так сделать, но последнее не понял, как я пойму что проблема не электрическая, а механическая, что должно произойти?

Что произойдет... если стартер исправен , то он начнет крутится.... втягивающее выведет бендикс в рабочее положение, и ты будешь уверен что стартер работает нормально, и электрическая проводка от замка, до клемм стартера в порядке... но шото мне кажется что у тебя тот пресловутый третий контакт на втягивающем выпендривается...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Что произойдет... если стартер исправен , то он начнет крутится.... втягивающее выведет бендикс в рабочее положение, и ты будешь уверен что стартер работает нормально, и электрическая проводка от замка, до клемм стартера в порядке... но шото мне кажется что у тебя тот пресловутый третий контакт на втягивающем выпендривается...

Это который тоненький кабелёк просто вставляется в контакт? я его лампочкой проверял...она загоралась...
  • 4 недели спустя...

Всё беспокоит эта же проблема, на холодную машина с полтыка заводиться...а как только нагрееться за 90 град., глушиш а заводить только щелчёк реле стартера и видно по датчику тока , что куда-то берёться энергия,стрелка падает, но машина даже не пытаеться завестись. Приходиться с толкача заводить или ждать пока остынет.

Просто странно что на гарячую только эта проблема, если бы была проблема в проводке то она присутсвовала и на холодную.

Кто-что подскажет?(надоело мучаться)

Всё беспокоит эта же проблема, на холодную машина с полтыка заводиться...а как только нагрееться за 90 град., глушиш а заводить только щелчёк реле стартера и видно по датчику тока , что куда-то берёться энергия,стрелка падает, но машина даже не пытаеться завестись. Приходиться с толкача заводить или ждать пока остынет.

Просто странно что на гарячую только эта проблема, если бы была проблема в проводке то она присутсвовала и на холодную.

Кто-что подскажет?(надоело мучаться)

Была такая же ситуация. Заменил втулки стартера-помогло.

Была такая же ситуация. Заменил втулки стартера-помогло.

Втулка которая в коробке заменена, а та которая в стартере, сказал мастер что еще будет ходить.

Может действительно разболталась...А её сложно менять?

Втулка которая в коробке заменена, а та которая в стартере, сказал мастер что еще будет ходить.

Может действительно разболталась...А её сложно менять?

Меняли уже давненько, так шо уже весь процесс подзабылся. но сложностей особых не было, главное после установки втулки в посадочное место, ее необходимо развернуть под размер. а то будет то же самое.

Меняли уже давненько, так шо уже весь процесс подзабылся. но сложностей особых не было, главное после установки втулки в посадочное место, ее необходимо развернуть под размер. а то будет то же самое.

Блин у меня еще есть рабочий бошэвский стартер, но в нём полетело втягивающее...может лучше поискать к нему втягивающее чем менять на старом втулку...тем более думаю что немецкий стартер будет получше совкового.

Блин у меня еще есть рабочий бошэвский стартер, но в нём полетело втягивающее...может лучше поискать к нему втягивающее чем менять на старом втулку...тем более думаю что немецкий стартер будет получше совкового.

Тоже вариант, а есть гарантия, что в бошевский надо только втягивающее?

Тоже вариант, а есть гарантия, что в бошевский надо только втягивающее?

Он раньше у меня стоял...работал без нареканий. Я сам стартер проверял, ложил корпусом на "-" акума и проводом "+" подавал, крутит дай боже :-)

А вот тоже самое с втягивающим проделовал не клацает, и не передаёт на стартер "+".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти