megadrive 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я тут случайно темку эту увидел хоть и поздно но всё же решил отписаться.Уважаемый,тут дело такое.На кубке Александрова в Мариновке ехали два очень быстрых пилота,Салюк и Протасов,так вот к чему я это говорю не смотря на то что Протасов ехал нолями он вёз Салюку порядка(дабы не врать не скажу точно)толи 17,толи 20 секунд причём только на одном допе он проигрывал ему около 10 секунд,так что тут вопрос спорный.А по поводу яиц,вам виднее я лично не проверял.Попрошу заметить,лично я не являюсь фанатом ни одного ни второго.У вас на форуме что, каждый мнит себя великим специалистом знающим всё и вся или как? Это что, такие новые понты - придумывать всякую хрень? Может все же лучше жевать? Лично я считаю такие мессаджи демонстрацией элементарного неуважения. Мне искренни жаль тех людей которые разводят подобные басни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У вас на форуме что, каждый мнит себя великим специалистом знающим всё и вся или как? Это что, такие новые понты - придумывать всякую хрень? Может все же лучше жевать? Лично я считаю такие мессаджи демонстрацией элементарного неуважения. Мне искренни жаль тех людей которые разводят подобные басни...Уважаемый, а может не стоит искать соринку в чужом глазу, а посмотреть на бревно в своем? И не жалейте других людей, не замечая, что далость необходима вам самому. Соседи вас не напрягают? У вас кто, Наполеон, и Юлий Цезарь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый, а может не стоит искать соринку в чужом глазу, а посмотреть на бревно в своем? И не жалейте других людей, не замечая, что далость необходима вам самому. Соседи вас не напрягают? У вас кто, Наполеон, и Юлий Цезарь? Не возражаете, я дождусь комментарий еще одного собеседника? А то принцип двое в драке - третий в ... вы меня поняли, как бы не действует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не возражаете, я дождусь комментарий еще одного собеседника? А то принцип двое в драке - третий в ... вы меня поняли, как бы не действует Да нет, возражаю. Третий тут как раз вы. Где именно, напомните пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я тут случайно темку эту увидел хоть и поздно но всё же решил отписаться.Уважаемый,тут дело такое.На кубке Александрова в Мариновке ехали два очень быстрых пилота,Салюк и Протасов,так вот к чему я это говорю не смотря на то что Протасов ехал нолями он вёз Салюку порядка(дабы не врать не скажу точно)толи 17,толи 20 секунд причём только на одном допе он проигрывал ему около 10 секунд,так что тут вопрос спорный.А по поводу яиц,вам виднее я лично не проверял.Попрошу заметить,лично я не являюсь фанатом ни одного ни второго.Ну так будь хотя бы фанатом истины))). Салюк на Александров Кап в порядке эксперимента ехал на Сильверстоуне против большинства соперников, ехавших на Гудриче и Пирельке. Дальше надо объяснять или достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну так будь хотя бы фанатом истины))). Салюк на Александров Кап в порядке эксперимента ехал на Сильверстоуне против большинства соперников, ехавших на Гудриче и Пирельке. Дальше надо объяснять или достаточно?Покойный Профессор, который кстати Сильвер и завез, матюГался сильно, но показывал хорошие времена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Покойный Профессор, который кстати Сильвер и завез, матюГался сильно, но показывал хорошие времена.Саня тоже ругался, но времена показывал лучшие в абсолюте. Каким образом это относится к сути спора? Ты хочешь сказать, что при прочих равных Сильвер быстрее Гудрича? Или я просто не понял твою мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Саня тоже ругался, но времена показывал лучшие в абсолюте. Каким образом это относится к сути спора? Ты хочешь сказать, что при прочих равных Сильвер быстрее Гудрича? Или я просто не понял твою мысль?Тут обсуждалось не качество резины, а качество пилота. И приведен пример по Салюку и Протасу. А резину ты уже вставил. Кстати, Протас проехал гонку. Никто даже не вспомнил. А ведь ехел, и рвал Суперов. Доехал правда по Суперралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну так будь хотя бы фанатом истины))). Салюк на Александров Кап в порядке эксперимента ехал на Сильверстоуне против большинства соперников, ехавших на Гудриче и Пирельке. Дальше надо объяснять или достаточно?Вова таки да,давай правде в глаза!Салюк на сильвере проехал один или два допа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У вас на форуме что, каждый мнит себя великим специалистом знающим всё и вся или как? Это что, такие новые понты - придумывать всякую хрень? Может все же лучше жевать? Лично я считаю такие мессаджи демонстрацией элементарного неуважения. Мне искренни жаль тех людей которые разводят подобные басни...Уважаемый,у Нас на форуме люди общаются,высказывают своё мнение и слушают мнение других,а вот вы пытаетесь протулить своё и считаете что все обязаны думать как вы,а если вам на этом форуме что то не подходит,то не вопрос есть ещё куча других форумов где может быть ваше мнение примут за послание Бога и будут с вами считаться.Будьте вежливым и у вас всё будет хорошо.А по поводу уважения скажу так,кого я должен уважать?Вас или Салюка?Не возражаете, я дождусь комментарий еще одного собеседника? А то принцип двое в драке - третий в ... вы меня поняли, как бы не действует А драки никакой и нет!Если вы считаете что это драка,мой вам совет попейте успокоительного,подышите свежим воздухом и вас попустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти